autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Нужен хороший бульбуляторщик

Alex_kr | сжигатель газа ***
16 октября 2006 в 17:12
Мужики подскажите где есть нормальный карбюраторщик а то те точки где себе всегда делал позакрывались и нормального бульбуляторщика найти не могу.
Давайте пароли, явки и прочуу инфу.
надо нормально настроить зажигание, карб и так попутные вопросы.
Катаюсь в основном на газу по этому бензол использую очень редко. После недавней настройки начались фертеля. Уже подумываю чтоб перейти на солекс но как то пока думаю.
А то у одного пока я бывал постоянно то делал нормально но как только поставил себе безконтактное зажигание, то к нему стал заезжать раз в год, так для профилактики.
Но смотрю что начал делать хреново, на мои вопросы извините чуть ли не нафик посылает а вразумительного ответа не дает. Раньше с полу тыка машинка заводилась а сейчас пару раз заглохнет пока прогреется так точно. Такого не было сней. И холодная начала на газу так тупить что просто финиш. Хотя с газом у меня проблем небыло ни когда, хоть холодная хоть горячая в любое время, а сейчас началось пока холодная совсем не едет а может совсем заглохнуть.
Народ выручайте.
ids | Скандалист **
Re: Нужен хороший бульбуляторщик
[Re: Alex_kr] 16 октября 2006 в 17:28
В ответ на:

Мужики подскажите где есть нормальный карбюраторщик а то те точки где себе всегда делал позакрывались и нормального бульбуляторщика найти не могу.
Давайте пароли, явки и прочуу инфу.
надо нормально настроить зажигание, карб и так попутные вопросы.
Катаюсь в основном на газу по этому бензол использую очень редко. После недавней настройки начались фертеля. Уже подумываю чтоб перейти на солекс но как то пока думаю.
А то у одного пока я бывал постоянно то делал нормально но как только поставил себе безконтактное зажигание, то к нему стал заезжать раз в год, так для профилактики.
Но смотрю что начал делать хреново, на мои вопросы извините чуть ли не нафик посылает а вразумительного ответа не дает. Раньше с полу тыка машинка заводилась а сейчас пару раз заглохнет пока прогреется так точно. Такого не было сней. И холодная начала на газу так тупить что просто финиш. Хотя с газом у меня проблем небыло ни когда, хоть холодная хоть горячая в любое время, а сейчас началось пока холодная совсем не едет а может совсем заглохнуть.
Народ выручайте.

На красногвардейской смотри. Около желто-голубого шиномонтажа.
hauptman | патриарх ***
[Re: Alex_kr] 16 октября 2006 в 17:52
На Радужной делают неплохо.
orys | V.I.P *
[Re: Alex_kr] 16 октября 2006 в 18:06
Не знаю как и что но и отец мне говорил что карб ОЗОН (гуано). Тоесть максимум 4 года отслужил и выбросить иначе от него одни мучения, обьясняли мне тонкости не запомнил. Я года 2 (может больше) как поставил сей девайс, один раз (года пол назад) разобрал да почистил насосом (хорош наш бензин), вроде нормально тьху 3 раза. А так оставил все таки старый вэбер на запас (пусть СО и большой расход топлива), но все таки. Но вот только беда в том что вакуумная трубка идет с озона на трамплер, а в вэбере (моем) вакуума не предусмотрено, то и не знаю как его прийдеться лепить.

А теперь по существу, когда-то мне на пальцах обьясняли конечная трамвая № 8 м.Позняки, там автостоянка и есть хороший карбюраторщик у которого всегда очередь
[Re: orys] 16 октября 2006 в 18:56
вот именно что у меня стоит по моему этот озон, так внем подкручивал все что только можно закрутить внешне ибо дошло до того что начало болтаться, когда на всякий случай начал проверять винты на карбе (ну что то не понравилось мне в поведении одного винта) просто прозрел, оказалось что он был просто откручен. Хотя по крепежу он открученым быть не должен.
Так вот сейчас чешу репу, настрою это все или нет или плюну да придется покупать солекс.
А может на меня машинка обиделась что я начал подумывать чтоб ее продать, вот и выбрасывает фертеля, чтоб в голове такого небыло. Но я то передумал.
По поводу поздняков, не знал. А я постоянно ездил к бульбуляторщику почти на святошино с харьковского масива.
Maka | СуперСтар **
[Re: orys] 16 октября 2006 в 19:28
В ответ на:

А теперь по существу, когда-то мне на пальцах обьясняли конечная трамвая № 8 м.Позняки, там автостоянка и есть хороший карбюраторщик у которого всегда очередь

Там столько стоянок , вдоль ул.Григоренко , шо капец
Змінено Maka (19:28 16/10/2006)
[Re: Maka] 16 октября 2006 в 19:49
ну шо придется ездить попрошайничать и спрашивать где товарисчь бульбуляторщик живет
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: Alex_kr] 17 октября 2006 в 09:47
Паша и Игорь
(097)3278321
район пересечения Перова и П.Запорожца
делал у них "восьмерку" в течение пяти лет, не только карб, но и движок
Maka | СуперСтар **
[Re: Ancher] 17 октября 2006 в 10:02
В ответ на:

Паша и Игорь
(097)3278321

Был у этих ребят тоже. Не знаю кто мне именно делал , кажись Паша, Игорь это такой полноватый дядька ?
Были потеки масла, так устранили + машинка заводилась так туго, а щас с первого тыка )))
Я их нашел когда искал место где авто можно антикором обработать.
Даже адрес могу скинуть в личку кому надо.
Норм ребята )
Змінено Maka (10:05 17/10/2006)
[Re: Maka] 17 октября 2006 в 10:09
а зачем в личку на сайте и выкладывай, пущай народ знает своих героев кто где живет
Потому как если у когото что то забарахлит то проще посмотреть на форуме сразу а не переписываться в ходе долгих дискусуй
Maka | СуперСтар **
[Re: Alex_kr] 17 октября 2006 в 10:28
В ответ на:

а зачем в личку на сайте и выкладывай, пущай народ знает своих героев кто где живет
Потому как если у когото что то забарахлит то проще посмотреть на форуме сразу а не переписываться в ходе долгих дискусуй

Та не вопрос, только что бымодераторы мне по попке не дали за рекламу ))
Вобщем адрес бул.Перова 3а , если ехать от Броварского проспекта то на Петра запорожца повернуть налево , а там тоже первый поворот налево и на месте ))
orys | V.I.P *
[Re: Alex_kr] 17 октября 2006 в 10:55
"Хотя по крепежу он открученым быть не должен"

У меня в вэбере такое было, но ему 30 лет точно было, и нитку наматывал на регулировочный болт (резьбы там уже не было), затем еженедельное, а затем ежедневное ковыряние достало, снял его. По поводу карбюраторщика мне рекомендовали (правда более 2-х лет назад) поскольку разбирал его под домом у родителей. Так я и не доехал к нему. Точное размещение его не знаю (только район разворота 8-го трамвая), но впринципе судя по волоките с Опелем обшение хорошая вещь, разборок много нашел (неофициальных) по гаражам .
Vzhik | нивовод ***
[Re: Ancher] 17 октября 2006 в 11:11
+1

делаю у них свою Ниву. уже второй год после их работы в карбе только иногда подкручивают холостой и проверяют СО.
[Re: Vzhik] 17 октября 2006 в 11:39
Vzhik где делаеш на перова или на поздняках
Леша 21093 | member
[Re: Ancher] 17 октября 2006 в 12:48
В ответ на:

Паша и Игорь
(097)3278321

+12
Попал к ним по наводке Игоря-Vzhik за что ему МЕГАРЕСПЕКТ, Приехал к ним с расходом в 10-15 килограм а уехал с 6,1кг/100км, динамика ярче.........
Вот опять собираюсь хай машинку потестят, подготовят к зиме.
Еще раз Игорю Спасиба!!!
hauptman | патриарх ***
[Re: Ancher] 17 октября 2006 в 13:06
А они разве не съехали? Там же вроде как новый дом строится. Я у них постоянно обслуживался, а однажды заехал - бокс закрыт. И так было пару дней подряд. Сменил место.
Vzhik | нивовод ***
[Re: Alex_kr] 17 октября 2006 в 13:33
на петра Запорожца у Игоря.
Vzhik | нивовод ***
[Re: hauptman] 17 октября 2006 в 13:37
они съехали буквально на 10 метров. их гаражик снесли и они перебрались к соседям.
hauptman | патриарх ***
[Re: Vzhik] 17 октября 2006 в 15:19
Вот блин, не знал я. У них же вроде с тыльной стороны соседнего здания бытовка была! Хорошие специалисты, подтверждаю. При несчастном случае обязательно вернусь к ним.
[Re: hauptman] 17 октября 2006 в 16:47
я так уж точно туда поеду, всем огромный респект за подсказки.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1728