Добрый день, приехал мне коллега в двери. Две двери примяты. Сейчас идут терки со страховой, но может подскажет кто, можно рихтовать двери или под замену? Пытаемся понять склько это может стоить. Авто Peugeot 308
жилка 02.03.2020 18:55 пишет: Рихтовать можно, даже нужно!с покраской: от 3х до 4х. Надо глянуть внутреннюю сторону двери, тогда и цену точнее сказать можно.
Внешне изнутри повреждений не видно. Открываются и закрываются нормально. Одно что смущает, задняя внизу ушла на 0,5 с внутрь относительно порога А 3-4 это одной двери или с двух?
ну как бы цена 3-4 за рихтовку с покраской очень даже норм в таком варианте....ну если дверь в цвет есть купить за 5-6 то да это лучший вариант..но не факт что найдете..и не факт что в такую цену...ИМХО
я вас умоляю...тож не новая машина..ко мне ездяют бампера дуть за 2000 грн..потому что пофиг на пылинки...бампер же всегда получит....машине же не 3 не 5 лет то..и не премиум сегмента:) без обид
Абсолют248 03.03.2020 22:19 пишет: я вас умоляю...тож не новая машина..ко мне ездяют бампера дуть за 2000 грн..потому что пофиг на пылинки...бампер же всегда получит....машине же не 3 не 5 лет то..и не премиум сегмента:) без обид
Новая, не новая, не значит что из нее сарай надо сделать
Абсолют248 03.03.2020 19:07 пишет: ну как бы цена 3-4 за рихтовку с покраской очень даже норм в таком варианте....ну если дверь в цвет есть купить за 5-6 то да это лучший вариант..но не факт что найдете..и не факт что в такую цену...ИМХО
Когда говорил что за такую цену то имел ввиду 3-4 а не 5-6