autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Подскажите по дискам !

Maka | СуперСтар **
Подскажите по дискам !
16 октября 2006 в 21:43
Есть 2 вопроса.
1.Есть у мну железные диски , которые уже начали покрыватся ржавчиной , так вот вопрос, стоит ли возится с ними вплане удаление ржавчины, покраска и все такое или дешевле будет купить новые?
2. Чем чревата езда зимой на титановых дисках ?
Слышал они боятся солей, которыми посыпают дороги , но полной информации так и не узнал

Зарание спасибо !
Змінено Maka (21:46 16/10/2006)
ids | Скандалист **
Re: Подскажите по дискам !
[Re: Maka] 17 октября 2006 в 09:43
В ответ на:

Есть 2 вопроса.
1.Есть у мну железные диски , которые уже начали покрыватся ржавчиной , так вот вопрос, стоит ли возится с ними вплане удаление ржавчины, покраска и все такое или дешевле будет купить новые?
2. Чем чревата езда зимой на титановых дисках ?
Слышал они боятся солей, которыми посыпают дороги , но полной информации так и не узнал

Зарание спасибо !

Дискам ржавчина по боку. Машина сгниет раньше чем диски. Посему - почисть диски и покрась. А титановые диски оставь на лето. Хотя я сомневаюсь что на жигули делают диски из космического металла =)
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: Maka] 17 октября 2006 в 09:55
поддерживаю предыдущего оратора

или еще дешевле/менее геморно чем чистить и красить - купить комплект колпаков
Maka | СуперСтар **
[Re: Ancher] 17 октября 2006 в 10:06
В ответ на:

или еще дешевле/менее геморно чем чистить и красить - купить комплект колпаков

Ну так стоят коспаки у мну )
Maka | СуперСтар **
[Re: ids] 17 октября 2006 в 10:07
В ответ на:

Дискам ржавчина по боку. Машина сгниет раньше чем диски. Посему - почисть диски и покрась.

Я работы не боюсь, но как пркиинул что чистить 4 диска надо будет,ОМГ , это же такой гемор )))
Змінено Maka (10:08 17/10/2006)
Maka | СуперСтар **
[Re: ids] 17 октября 2006 в 10:10
В ответ на:

А титановые диски оставь на лето. Хотя я сомневаюсь что на жигули делают диски из космического металла =)

Что грозит дискам в зимний период ? А то мне только говорят " ездь на жезелных" а почему ? толком не могут ответить.
А вот купить титанки хочу сейчас, пока есть бабло , притом после зимы надо будет уже собирать на лето деньгу, а то лет 5 никуда не ездил отдыхать, кроме как в армию )))))
ids | Скандалист **
[Re: Maka] 17 октября 2006 в 10:22
В ответ на:

В ответ на:

А титановые диски оставь на лето. Хотя я сомневаюсь что на жигули делают диски из космического металла =)

Что грозит дискам в зимний период ? А то мне только говорят " ездь на жезелных" а почему ? толком не могут ответить.
А вот купить титанки хочу сейчас, пока есть бабло , притом после зимы надо будет уже собирать на лето деньгу, а то лет 5 никуда не ездил отдыхать, кроме как в армию )))))

Соли могут окислить покрытие диска, которое ты не вернешь. С диском ничего не будет, кроме похереного внешнего вида.
Maka | СуперСтар **
[Re: ids] 17 октября 2006 в 11:09
В ответ на:

Соли могут окислить покрытие диска, которое ты не вернешь. С диском ничего не будет, кроме похереного внешнего вида.

понятно, сенк )
Mutant | Достоевский **
[Re: Maka] 20 октября 2006 в 10:36
В ответ на:

В ответ на:

Зимой вероятность поймать бордюр или я му значительно выше, а прокатать штамповку и литье совсем разные цены.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Подскажите по дискам !

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1193