сейчас неспешно подыскиваю работу, так сложилось ощущение, что от те все вакансии размещены ради размещения, а не реально найти работника. и это я не лезу в сегмент всяких диров, где от 50к и выше
есть такое. Например, милкиленд уже года 4 ищет директора по продажам )))
Ветеко (ветеринария) - год
и так далее.
Сам когда искал действительно толковых менеджеров, в среднем уходило 4-6 месяцев в случае депрессивного региона, но годами - это уже что-то не так.
От Милкиленда у меня был джоб оффер еще года 4 назад с очень хорошей з/п как на то время. Там проблема в другом, они ее выплачивать не очень то хотят). Потому там мало кто из руководства долго задерживается. И это я о головном офисе а не о каком нибудь заводе.
сейчас неспешно подыскиваю работу, так сложилось ощущение, что от те все вакансии размещены ради размещения, а не реально найти работника. и это я не лезу в сегмент всяких диров, где от 50к и выше
есть такое. Например, милкиленд уже года 4 ищет директора по продажам )))
Ветеко (ветеринария) - год
и так далее.
Сам когда искал действительно толковых менеджеров, в среднем уходило 4-6 месяцев в случае депрессивного региона, но годами - это уже что-то не так.
От Милкиленда у меня был джоб оффер еще года 4 назад с очень хорошей з/п как на то время. Там проблема в другом, они ее выплачивать не очень то хотят). Потому там мало кто из руководства долго задерживается. И это я о головном офисе а не о каком нибудь заводе.
Милкиленд вообще очень интересная конторка) работали с ними через 1кмз(их заводик на белецкого), оплата за перевозки приходила стабильно но с отсрочкой 3мес, там директоров и начальников целое 5ти этажное здание на бориспольской
sly_fox 05.03.2020 21:57 пишет: на работа.уа предложения для ком дира/ дира - 20-30 тыс грн..
Это гребанные сайты работы сейчас так работают- в чем гешефт не знаю - но принцип работы такой же как у тех кто квартиры продает - набить базу и не важно есть оно в реале или нет - главное заманить покупателя.
Сталкивался с ситуацией когда закрытая вакансия которую знаю лично что закрыта (человек работает, менять не собираются), на сайте толи работа.уа толи НН.уа толи еще где - еще погода весела на сайте как открытая, причем что удивительно, все время со свежей датой публикации
Мое хобби сейчас приносит больше, чем зп вышеупомянутого менеджера.
Что это за хобби, которое приносит деньги? А то мое хобби только затраты приносит, хотя и небольшие.
Мне тоже интересно. Все хобби что были и есть в жизни были затратные, иногда очень затратные. Но чтбы прибыль!?
Может крестиком на заказ вышивает?.. Ну или что б мужики не залошили самогон гонит Вон в Киеве есть кабак, Самогон, называется... они там проводят чемпионаты по самогоноварению, а потом контракт на поставку заключают с победителем. Думаю оч подходит как хобби, что деньги приносит
Вот я тоже когда читаю на автоуа истории как просто устроиться в компанию с большой белой зарплатой, хорошей социалкой и вотэтовотвсе, при этом надо просто быть хорошим специалистом, а везение вовсе не нужно, а потом просматриваю реальные предложения работы, то только больше укрепляюсь в своем убеждении.
Зависит от специфики работы, госкомпании публикуют ставку, а по факту бывает возможность перевыполнять в двойном размере, о чем открыто не пишут, естественно, и условные 15к грн превращаются в 30. Но для этого надо работать, а не баклуши бить. Но все эти бонусы и перевыполнения - риск, сегодня можно перевыполнять на 100% сверху, а завтра скажут на 10% и усе