harald67 31.03.2020 15:54 пишет: Подивись на гуглопанорамах київські вулиці Шовковична, Лютеранська, Круглоуніверситеться, Печерський узвіз, ... і прикинь, як по них їхати у рясний снігопад без повного приводу та ще й у тянучці. Коли хтось перед тобою зупинився, бо далі вже дряпатися не здатен, кудись запаркувався, а тобі посередині підйому треба з криги стартонути.
Якщо авто має зимній режим - то легко... А якщо його вимкнути - то таки можна трішки кірпічів відкласти...
В ответ на: Учитывая, что грандеур внешне явно не меньше суперба, в салоне он точно не будет существенно меньшим, возможны небольшие девиации, но сказки рассказывать не надо.
Девиации возможны и очень даже большие. У меня в этом плане есть отличный пример под названием "меган-3 и лагуна-3". В мегане я за собой сажусь, без удовольствия, но все же более-менее терпимо. В лагуне за мной, удобно усевшимся, может сесть только человек без ног - скажем спасибо более толстым спинкам сидений и более "лежачей" посадке. Тут нужно больше-меньше мерять именно с одним и тем же водителем и его настройками сидений.
у современного бензина все равно будет расход больше в тех же режимах
Стоимость обслуживания, для себя считал на более менее мощном моторе баш на баш, но авто само дороже
смотри, у него есть вариант купить 2.0 ТДИ или не купить ничего, ну или какой-то 1.6 принц. о чем разговор, я не понимаю. не так много сейчас продается машин с хорошим дизелем и бензином при прочих равных
у современного бензина все равно будет расход больше в тех же режимах
Стоимость обслуживания, для себя считал на более менее мощном моторе баш на баш, но авто само дороже
смотри, у него есть вариант купить 2.0 ТДИ или не купить ничего, ну или какой-то 1.6 принц. о чем разговор, я не понимаю. не так много сейчас продается машин с хорошим дизелем и бензином при прочих равных
Отож Надо смотреть конкретную машину Допустим бензиновый атмосид нет вообще ни одной причины покупать А вот Леон я бы с 1.8тси взял бы Где-то так
Если поставить 1. 8 от Леона на мой Пыж, то он будет жрать в полтора раза больше при моей манере езды. Моя жена по трассе привозит 5, по городу 7. Я просто не тошню почти никогда. 5008 жрёт меньше дизеля, чем мой предыдущий 308-й бенза.
Cypriot 01.04.2020 16:59 пишет: Если поставить 1. 8 от Леона на мой Пыж, то он будет жрать в полтора раза больше при моей манере езды. Моя жена по трассе привозит 5, по городу 7. Я просто не тошню почти никогда. 5008 жрёт меньше дизеля, чем мой предыдущий 308-й бенза.
ч.и.т.д от манеры и маршрута зависит больше, чем от типа двигателя