Погуглил. Дык это ж керамика 0_о, под них и диски надо менять если по уму. К тому же при городской езде на плавных остановках керамика подвывает
PowerStop звичайних серій (16, для звичайних авто) - нічим не відрізняються від інших колодок (в гірший бік). Вони досить м'які. Навпаки, вони майже гарантовано не пищатимуть.
уже лет 5 езжу на обоих машинах на Powerstop Z16 - ни писка, ни пыли в штатах z16 на мои машины - баксов 30-35. Плюс пятёрка за доставку итого 40 баксов = около тысячи гривен, что соизмеримо с тем же TRW и ATE
Та все, ребята, наездился блд Стоим в гараже до апреля, никаких поездок))
Гальмувати тре двигуном. Чи найгірше бампером\радіатором\двигуном. Коли перед собою бачу мигаючи стопи на швидкості 80-120 км\ч? Думаю нащо ти розганявся?
В ответ на: Та все, ребята, наездился блд Стоим в гараже до апреля, никаких поездок))
Слабак Пробег 51тык - родные колодки ПЫС. Наверное через 4тыс на ТО бум менять - хотя не факт
Дык карантин Все дальние поездки отпали, теперь только в АТБ по ночам Ну и все же не надо забывать о габаритах авто. Вы лучше скажите где PowerStop заказывали)
Поставщики гугляться, ніби. Якщо ні, то де я брав - можу вислати лічкою. ... Перевірив - в перших же срочках відповідей гугла - "офіційний магазин Powerstop ...***.ua".
PowerStop звичайних серій (16, для звичайних авто) - нічим не відрізняються від інших колодок (в гірший бік). Вони досить м'які. Навпаки, вони майже гарантовано не пищатимуть.
уже лет 5 езжу на обоих машинах на Powerstop Z16 - ни писка, ни пыли в штатах z16 на мои машины - баксов 30-35. Плюс пятёрка за доставку итого 40 баксов = около тысячи гривен, что соизмеримо с тем же TRW и ATE
О, а подскажи плз где\как купить?
смотришь каталог паверстопа, находишь свои part numbers, покупаешь их на ebay, везёшь через meest.us, фсьо