autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAudi форум

Адаптация Ауди USA под Европу.

barboris | старожил *
7 марта 2020 в 08:23
В связи с большим количеством ауди "за океанских", думаю тема будет актуальна.
Итак, привез Ауди А6 С7 2017 г.в., дтп было мелкое, поэтому достаточно быстро отремонтировался, теперь вот катаюсь, но вот не задача, на автомобиле стоит MMI MIB2 с кучей "нищяков", но пользоваться ими конечно же не могу , так как все на "инглише", ну и карт Украины, Европы , тож конечно нет.
Вообщем набросайте толковых "спецов", кто занимается перепрошивкой, о обновлением MIB2.
Ну и конечно не плохо было бы и заднюю оптику привести к евро стандарту.
barboris | старожил *
Re: Адаптация Ауди USA под Европу.
[Re: barboris] 7 марта 2020 в 08:28
Пытался найти информацию на профильном клубе Украины, но он больше мёртв чем жив.
kim-l | важничающий писатель **
[Re: barboris] 9 марта 2020 в 19:49
Попробуйте ТУТ спросить. Это группа людей которые профессионально и не очень занимаются пригоном авто там есть отдельные темы - посты посвященные перепрошивке. Или ТУТ это по запчастям на американцев, но тоже переодически всплывает вопрос перепрошивки . Думаю где-то помогут .
barboris | старожил *
[Re: barboris] 11 марта 2020 в 13:14
Спасибо....
fetus | шумоизолятор ***
[Re: barboris] 13 марта 2020 в 08:28
и миб прошить, и модем заменить могут в forcars.pro. Причем автомобиль для этого совершенно не нужен на 1-м этапе - лишь при подключении "перепрошитого" блока надо кое-чего кодировать.

задние фонари, думаю, можно разве что физически поменять . Хотя, говорят, что перепаивают диодные поворотники на оранжевые.
Autoua.netФорумAudi форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, UFO, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 28132