седня узнал, почему везде только летняя омывайка...
17 октября 2006 в 10:26
мож кто и знает, но где-то тут пробегало, что некоторые удивлены, что везде только летняя. ОказуваеЦЦа (как мне продавец рассказал), по ГОСТу не положено продавать зимнюю (хрен его знает почему). Вот минуса пошли - закажут, может даже седня у них и будет в гамазине...
Re: седня узнал, почему везде только летняя омывайка...
[Re: Diamond_77] 17 октября 2006 в 10:56
Вчера купил в "Метро" на Позняках "Rex". В наличии имелось два вида -60С° в литровых бутылках и -20С° в двухлитровых пакетах. Ещё была какая-то украинская -52С°.
[Re: Diamond_77] 17 октября 2006 в 11:56
В ответ на: мож кто и знает, но где-то тут пробегало, что некоторые удивлены, что везде только летняя. ОказуваеЦЦа (как мне продавец рассказал), по ГОСТу не положено продавать зимнюю (хрен его знает почему). Вот минуса пошли - закажут, может даже седня у них и будет в гамазине...
[Re: iDEA] 17 октября 2006 в 13:06
В ответ на: Вчера купил в "Метро" на Позняках "Rex". В наличии имелось два вида -60С° в литровых бутылках и -20С° в двухлитровых пакетах.
Тоже купил в воскресенье литр. Цена одинаковая для обоих фасовок что в абсолютном выражении 14,?? грн, что в пересчете на 2 литра готовой юшки. Но дома то я разбавлю горячей водой и смогу расплавить этим лед в бачке если прихватит.
[Re: iDEA] 17 октября 2006 в 19:18
В ответ на: Вчера купил в "Метро" на Позняках "Rex". В наличии имелось два вида -60С° в литровых бутылках и -20С° в двухлитровых пакетах. Ещё была какая-то украинская -52С°.
Был сегодня в этом "МЕТРО", забрал 2 последние бутылки Рекса. Народ расхватал. Правда, других незамерзаек было пару видов, и полнО по количеству, но Рекс проверен не первый год, так что
[Re: Diamond_77] 17 октября 2006 в 20:51
В ответ на: мож кто и знает, но где-то тут пробегало, что некоторые удивлены, что везде только летняя. ОказуваеЦЦа (как мне продавец рассказал), по ГОСТу не положено продавать зимнюю (хрен его знает почему). Вот минуса пошли - закажут, может даже седня у них и будет в гамазине...
Вчера купил в Караване по 17 грн. 2 литра не замерзайки "Красный пингвин" был еще ликви Моли по 67 грн.