autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Порганпереход Ужгород - Вишне Немецке

Iuda | приверженец **
13 марта 2020 в 10:48
Добрый день коллеги. Поделитесь информацией о ситуации на погранпереходе Ужгород - Вишне Немецке. Разрешен ли въезд в Словакию в связи с карантином? Буду благодарен за оперативную информацию.
nope | ***
Re: Порганпереход Ужгород - Вишне Немецке
[Re: Iuda] 13 марта 2020 в 10:50
Iuda 13.03.2020 10:48 пишет:

Добрый день коллеги. Поделитесь информацией о ситуации на погранпереходе Ужгород - Вишне Немецке. Разрешен ли въезд в Словакию в связи с карантином? Буду благодарен за оперативную информацию.

Пишут, что сегодня с 8 утра словаки закрыли свою границу для всех граждан третьих стран.
Iuda | приверженец **
[Re: nope] 13 марта 2020 в 10:54
Српасибо за инфу. А можно ссылку на первоисточник? Есть вопросы. Сын учится в Словакии и имеет словацкую карту побуту на время учебы. Он считается гражданином третьей страны?
Ed0308 | member ****
[Re: Iuda] 13 марта 2020 в 11:03
[изображение][/изображение]
Iuda | приверженец **
[Re: Ed0308] 13 марта 2020 в 11:21
Спасибо огромное. Теперь все ясно. У сына разрешение на временное проживание, а значит все ок.
AlexxUA | энтузиаст ****
[Re: Iuda] 13 марта 2020 в 18:41
КПП "Ужгород - Вишнє Нємецьке" абсолютно порожнє (ФОТОФАКТ) http://www.mukachevo.net/ua/news/view/971589
Iuda | приверженец **
[Re: AlexxUA] 14 марта 2020 в 09:21
Понял. Спасибо.
Iuda | приверженец **
[Re: Iuda] 1 июня 2020 в 13:36
Коллеги, снова обращаюсь за информацией: как сейчас обстоят дела с пересечением границы Ужгород - Вышне Немецке? Кого пропускают с Украины в Словакию? Нужны ли результаты тестирования на вирус? Буду благодарен за инфу.
Alex77 | старожил **
[Re: Iuda] 1 июня 2020 в 15:15
Iuda 01.06.2020 13:36 пишет:

Коллеги, снова обращаюсь за информацией: как сейчас обстоят дела с пересечением границы Ужгород - Вышне Немецке? Кого пропускают с Украины в Словакию? Нужны ли результаты тестирования на вирус? Буду благодарен за инфу.

с середины марта мало что изменилось: пустят со словацким паспортом или картой ВНЖ/ПМЖ. Вроде еще абитуриентов поступающих в словацкие ВУЗы пускают.
AlexxUA | энтузиаст ****
[Re: Iuda] 1 июня 2020 в 17:13
Iuda 01.06.2020 13:36 пишет:

"Ужгород - Вишнє Немецьке" – для легкового та вантажного автомобільного сполучення, перетин пішоходів та велосипедистів не дозволено;

На території Словаччини через коронавірус продовжує діяти надзвичайна ситуація. Перетнути україно-словацький кордон зможуть люди, які мають дозвіл на тривале перебування, транзит, а також ті, кому надало дозвіл відповідне міністерство.
Як піти на домашню ізоляцію в Словаччині, і не потрапити в обсервацію: http://www.mukachevo.net/ua/news/view/1533861
Iuda | приверженец **
[Re: Iuda] 4 августа 2020 в 11:44
Добрый день коллеги. Кто на днях был на этом ПП? Что с очередями? Сколько времени закладывать на переход?
Autoua.netФорумАвтотури за кордон

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8672