Re: Лишение родительских прав, поиск юриста и вопросики
[Re: sly_fox] 14 марта 2020 в 17:57
sly_fox 14.03.2020 15:47 пишет:
Sergio225 14.03.2020 00:15 пишет: певно від суду залежить. В нас по сусідству жив мій одноліток - поженились, розійшлися зразу. Він забив і до дитини не ходив, але справно аліменти платив. в нього чиста робота, то пару разів його викликали для підвищення - він ішов, не противився. і от зустрів його пару тижнів тому - каже - позбавили батьківських прав, заочно - він просто не пішо на засідання. подав апеляцію - послали. підстави - не цікавився життям дитини. якось так. тепер каже піде на принцип і відсудить своє право і буде з малим спілкуватися - хоч це йому нелегко, бо з екс стосунки не підтримує зовсім. має дім, машину, роботу, всі діла
интересная логика... Ребенком не интересовался, пока прав не лишили. А лишили прав - ну так назло буду теперь интересоваться, я же бабки платил ? Бред какой...
Ребенок и так рос без отца, а тут еще липовое "внимание" получит, потом еще больнее будет.
так это жизнь. всякое бывает. если учитывать моральную сторону,то это не плохо,что человек осознал свои ошибки, что то в голове переигралось.не буду утверждать, но я думаю, что у мужчин такое бывает, мужики мягче в этом плане,отходчивее. С женщинами сложнее. На зло, так себе нервы мотать ни кто не будет. Гулять по судах не приятное удовольствие.
[Re: круиз] 14 марта 2020 в 20:15
круиз 14.03.2020 17:45 пишет: В дальнейшем, если отец подаст на алименты, то то,что он платил, или не платил алименты является лишь частью того, на что будет ссылаться суд. Будет учитываться совокупность всего.
о боги такие они эти советчики да уважаемый, тебе русским языком сказали, что мама ребенка в данном топике планирует лишить родительских прав отца для того, чтобы потом отец в старости не имел права требовать алиментов от ребенка. ничего суд тогда учитывать не будет. нет родительских прав - нет права требовать с ребенка. все.
[Re: julson] 14 марта 2020 в 21:22
julson 14.03.2020 20:15 пишет:
круиз 14.03.2020 17:45 пишет: В дальнейшем, если отец подаст на алименты, то то,что он платил, или не платил алименты является лишь частью того, на что будет ссылаться суд. Будет учитываться совокупность всего.
о боги такие они эти советчики да уважаемый, тебе русским языком сказали, что мама ребенка в данном топике планирует лишить родительских прав отца для того, чтобы потом отец в старости не имел права требовать алиментов от ребенка. ничего суд тогда учитывать не будет. нет родительских прав - нет права требовать с ребенка. все.
я и не утверждал,что будет по другому в данном случае. я просто рассуждал в вообщем. о похожих ситуациях.внимательнее читать надо. советы,я не давал. так что про советчиков с рогами - мимо. в моём примере отец кое как платил, кое как принимал участие. лишения не было. при лишении ,ни о каких алиментах на отца не может идти речи.
[Re: круиз] 14 марта 2020 в 22:05
круиз 14.03.2020 21:22 пишет:
julson 14.03.2020 20:15 пишет:
я и не утверждал,что будет по другому в данном случае. я просто рассуждал в вообщем. о похожих ситуациях.внимательнее читать надо. советы,я не давал. так что про советчиков с рогами - мимо. в моём примере отец кое как платил, кое как принимал участие. лишения не было. при лишении ,ни о каких алиментах на отца не может идти речи.
это называется "флудил", зачем в этом топике рассуждения не по теме топика?