Попробовал откручивать на полную. После где-то полтора оборота сифонить перестает, если круттить дальше опять начинает. Но как то стремно зажигать рядом плиту, даже если вроде не дует. Придется наверно выпустить его на улице и везти в ремонт. Вроде нашел недалеко контору.
Mutant 19.03.2020 15:53 пишет: Или как вариант поставить баллон на улице, шланг в дом к плите. Когда в таком режиме выюзается, везти в ремонт.
Если шланга хватит, т.к., ЕМНИП, длина их до 3-х метров. Как временное решение, можно попробовать наложить сверху кусочек толстой резины и обжать червячным хомутом. Потом обмылить. Если пузырить не будет, думаю, при условии установки на воздухе, можно его использовать до замены на нормальный, периодически поглядывая. Как по мне, это проще и безопаснее танцев с переливом.
Заклепка фиксации штока Бывало, что там шпилька ставилась а не заклепка В любом случае кран под замену, никто их ремонтировать не будет, даже предприятия по заправке баллона (в моем случае - Барышевка) за 2 года - 2 полных баллона(времен союза) отдал знакомым мясникам на базаре (свинью обсмаливать, при таком использовании расход огого). Остался только мега легкий алюминиевый Если получится перелить - дай описание, сам побоялся таким заниматься, как бы немаленькое давление
Allodin 19.03.2020 16:52 пишет: Заклепка фиксации штока Бывало, что там шпилька ставилась а не заклепка В любом случае кран под замену, никто их ремонтировать не будет, даже предприятия по заправке баллона (в моем случае - Барышевка) за 2 года - 2 полных баллона(времен союза) отдал знакомым мясникам на базаре (свинью обсмаливать, при таком использовании расход огого). Остался только мега легкий алюминиевый Если получится перелить - дай описание, сам побоялся таким заниматься, как бы немаленькое давление
Та я тоже этим заниматься не буду, не стоит оно того.
я такого жлобства еще не видел. это как описаться ночью, и поняв что писаешь схватить хомут и прикрутить шланжик. но о! печаль! он же не более трех метров!
Ничего не сделаете,похоже что лопнула запорная мембрана (Если вентиль мембранный). При наличии новой мембраны,заглушки и штифта длинной мм20 и диаметром выходного отверстия баллона можно отремонтировать.