В ответ на: Я бы его в соседний двор отволок - пусть ищет.
В двор неудобно - траектория сложная, а буксируемый то нами не управлялся. А вот влесок у нас как раз по прямой... Но пожалели таки. О последствиях описанных Володарским тогда никто не думал (а таки могет и зря вообще-то, если все так действительно печально).
В ответ на: Потом последует заявление в милицию, возбуждение уголовного дела по факту незаконного завладения (которое считается законченным с момента приведения транспортного средства в движение)
Т.е. формально работники стоянки катающие туда-сюда чужие авто для въезда/выезда других под статьей ходят? Или толкать в ручную не считается?
Меня после таких опиасний всегда занимает вопрос: а пошёл бы человек так разбираться с владельцем "Жигулей"? Или решил бы, что на него не стОит силы и запал тратить, а "крутого" проучить - отдельное моральное удовлетворение?
В ответ на: Потом последует заявление в милицию, возбуждение уголовного дела по факту незаконного завладения (которое считается законченным с момента приведения транспортного средства в движение)
Т.е. формально работники стоянки катающие туда-сюда чужие авто для въезда/выезда других под статьей ходят? Или толкать в ручную не считается?
Там реально откажут за малозначительностью в возбуждении уголовного дела. Но если отталкиваемую машину они побьют, то доставить им много неприятных минут можно.
Re: Хе, с Хаммерами как-то не приходилось пересекаться...
[Re: Никитка] 26 октября 2006 в 14:17
А ко мне почему-то никто не выходит, я уж и так и сяк стараюсь и сигналки срабатывать заставляю - ну не идут и всё... Может в комплекции дело, или в выражении лица в тот момент? Так я на сайте тавроводов мысль поцупил - распечатал себе кучку плакатиков с текстом "Я БЛОНДИНКА - ПОЭТОМУ ПАРКУЮСЬ КАК ХОЧУ И ГДЕ ХОЧУ!" И что характерно - еще никто не оспорил... ЗЫ Енти плакатики формата А4 вставляю под дворники надписью наружу...
Знаю 2-х владельцев Н2 - оба вполне адекватные, нормальные люди, паркуются всегда корректно. Кстати, габариты конечно затрудняют парковку, но проходимость ее облегчает.
Привет всем! читаю данный форум довольно давно, пишу пока мало:) Здесь постоянно подымаются темы про учительство, адекватность на дорогах и пр. Считаю, что беззубым быть в нашем социуме нецелесообразно. да. Но при этом следует учитывать, что всяческими "учениями", да и просто вроде адекватной реакцией в случае, изложенном Mi3ch (хватание за ухо) мы на самом деле не научим никого. Возможно испугаем, на какое-то время. Если человек "быдло" или просто раздражен, нездоров, то описанными методами мы его не исправим. "С волками жить - по волчьи выть" - не думаю, что это конструктивная позиция для людей, которые удивляются постоянно, что вокруг так много жлобья.