autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Юристам о регуляторной политике. Вариант решения споров.(+)

Intern | V.I.P ***
18 октября 2006 в 00:58

Народ, может и тут (кроме юридической доски) кому-нибудь интересно полезно будет. Все ж еще один вариант решить споры с властью в свою пользу.
Мой товарищ, председатель Запорожского представительства Госкомпредпринимательства, который к тому же возглавляет общественную организацию "Запорожский городской клуб юристов", написал статью Использование судебного механизма регуляторной политики для защиты прав субъектов хозяйственной деятельности для конкурса "ЗАКОННый случай из ПРАКТИКИ" (она в списке двадцатая сверху) на ЛІГАБізнесІнформ.
Статья действительно описывает реальные события. Надеюсь, поможет Вам и Вашим знакомым в решениях споров, связанных с игнорированием требований Закона Украины "Про засади державної регуляторної політики у сфері господарської діяльності".
Ну, и надеюсь, Вы не откажетесь проголосовать (хотелось бы по максимуму ) за статью моего товарища.
TUZZIK | V.I.P **
Re: Юристам о регуляторной политике. Вариант решения споров.
[Re: Intern] 18 октября 2006 в 01:14
ну в двух досках уже
может в рекламу еще и 4х4 ?
Intern | V.I.P ***
Re: Юристам о регуляторной политике. Вариант решения споров.
[Re: TUZZIK] 18 октября 2006 в 02:21
В ответ на:

ну в двух досках уже
может в рекламу еще и 4х4 ?

Я и сам в юридическую доску почти не заглядываю, и думаю, многие тоже там редко появляются. А для кого-то эта информация может оказаться и полезной. Потому сюда и написал. Для тех, кто в юридическую доску не ходит.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1944