Добрый день.Подавала заявление на визу 12.03. 18.03 пришел отказ. ссылка на пункт 10."Недостоверность предоставленной информации, подтверждающей цель и условия предполагаемого пребывания", я позвонила в консульство мне ответили не дают подобные разъяснения... Кто знает что это значит.
Giulia 23.03.2020 14:07 пишет: Добрый день.Подавала заявление на визу 12.03. 18.03 пришел отказ. ссылка на пункт 10."Недостоверность предоставленной информации, подтверждающей цель и условия предполагаемого пребывания", я позвонила в консульство мне ответили не дают подобные разъяснения... Кто знает что это значит.
Хоть и отвечаю боту, может кому пригодится. Было у меня такое же. Я не постеснялся, и поднял слегка кипишняк с предлогом предвзятого отношения. Это было изложено охраннику. Через час мне перезвонили и спросили в чем проблема. Я ответил что в визе отказали и вообще все поляки казлы. И меня пригласили через три часа на встречу с консулом.
Я приоделся как порядочный и пошел. Разговор был достаточно короткий. Меня пригласили в кабинет. Зашла молодая девушка с мужчиной. Девушка оказалась консулом. Ну и поговорили неспешно. Она спросила , я ответил... Она недоверчиво на меня посмотрела и я пошел в наступление. Сказал что мне виза нужна для работы, и нечего мне делать в чужой стране больше времени чем мне надо. Сказал что у меня есть все что нужно человеку здесь, дома в Украине. И она, послушав мой короткий монолог сказала чтобы я пришел через 2 дня и все будет хорошо. Я пришел и получил визу на весь срок что запрашивал. Хотя просил больше с расчетом переполовиния запроса.так что идите боты из мокшандии к пОляку на поклон и просите. А мы, бандеровские хохлы будем без виз ездить. Во всяком случае пока что. Слава Україні!!!