Добрый день всем. Такая ситуация, может у кого то был подобный опыт. Полтора года назад угнали авто. Особо инфо не было за это время. На днях позвонили сказали, что задержали человека который этим занимается. Из списка, что нашли у вора, в том числе и некоторые мои вещи, которые я узнала. Вопрос, что будет дальше, мне отдадут мои вещи и на этом все, или какие то варианты? Что вообще делать надо будет?
Evgeniyaii 23.03.2020 14:27 пишет: Добрый день всем. Такая ситуация, может у кого то был подобный опыт. Полтора года назад угнали авто. Особо инфо не было за это время. На днях позвонили сказали, что задержали человека который этим занимается. Из списка, что нашли у вора, в том числе и некоторые мои вещи, которые я узнала. Вопрос, что будет дальше, мне отдадут мои вещи и на этом все, или какие то варианты? Что вообще делать надо будет?
Приехать опознать как потерпевший. Дождаться приговора. Получить вещи и как он будет компенсировать. У меня ушел лишь один визит в УВД много лет тому назад. Компенсации не было.
Evgeniyaii 23.03.2020 14:27 пишет: Добрый день всем. Такая ситуация, может у кого то был подобный опыт. Полтора года назад угнали авто. Особо инфо не было за это время. На днях позвонили сказали, что задержали человека который этим занимается. Из списка, что нашли у вора, в том числе и некоторые мои вещи, которые я узнала. Вопрос, что будет дальше, мне отдадут мои вещи и на этом все, или какие то варианты? Что вообще делать надо будет?
Приехать опознать как поиерпевший. Дождаться приговора. Получить вещи и как он будет компенсировать. У меня ушел лишь один визит в УВД много лет тому назад. Компенсации не было.