Появилась проблема со стиральной машиной автомат INDESIT WS 105 TX, а именно появляется вода в баке для белья. Солью её и она постепенно, где-то за сутки опять набирается. Я отключил шланг подачи воды, а она всё равно появилась. Думал из сифона назад затекает, так вода вроде чистая. Машинке 3 года и служила без проблем. А началось всё с того, что поменял на прошлой неделе водопроводные трубы и напор стал ХОРОШИЙ, забыли отключить кран подачи воды и через сутки вода и бака повалила. Я слил её и потом такая беда началась. Помогите, может кто знает
В ответ на: Появилась проблема со стиральной машиной автомат INDESIT WS 105 TX, а именно появляется вода в баке для белья. Солью её и она постепенно, где-то за сутки опять набирается. Я отключил шланг подачи воды, а она всё равно появилась. Думал из сифона назад затекает, так вода вроде чистая. Машинке 3 года и служила без проблем. А началось всё с того, что поменял на прошлой неделе водопроводные трубы и напор стал ХОРОШИЙ, забыли отключить кран подачи воды и через сутки вода и бака повалила. Я слил её и потом такая беда началась. Помогите, может кто знает
Смотри электроклапан на стиралке. И вообще, на какое давление он расчитан?
В ответ на: Смотри электроклапан на стиралке. И вообще, на какое давление он расчитан?
А где он находится и что в нем смотреть Не, ну давление не кардинально увеличилось, просто лучше стало. А если она уже сутки без подачи воды, шланг отключен (кран перекрытия держит ), откуда вода взялась . Или позвонить в мастерскую.
В ответ на: Смотри электроклапан на стиралке. И вообще, на какое давление он расчитан?
А где он находится и что в нем смотреть Не, ну давление не кардинально увеличилось, просто лучше стало. А если она уже сутки без подачи воды, шланг отключен (кран перекрытия держит ), откуда вода взялась . Или позвонить в мастерскую.
"если она уже сутки без подачи воды, шланг отключен (кран перекрытия держит ), откуда вода взялась" Ну ты даешь, что ж тут думать, не ветром же ее надуло Конечно через слив набежала. Или сифон забился или у тебя сливной шланг из машины идет сразу вниз на пол. Подними его согласно инструкции к машине.
В ответ на: Конечно через слив набежала. Или сифон забился или у тебя сливной шланг из машины идет сразу вниз на пол. Подними его согласно инструкции к машине.
Спасибо именно в этом (шланг на полу) и была проблема, поднял и ОК