autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Подскажите: Гидроизоляция наружной стены-кто?.

WhiteouT | подмастерье *****
18 октября 2006 в 11:11
Доброго времени суток уважаемые!

А не подскажетели кто в киеве занимается гидроизоляцией стен? Где почитать, с кем пообщаться? Вроде это называется промышленный альпинизм, но в инете по этому поводу ничего толкового не нашел . Здешний поиск тоже не помог.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Подскажите: Гидроизоляция наружной стены-кто?.
[Re: WhiteouT] 18 октября 2006 в 16:04
Не знаю как гидро, но у меня в доме уже штук 5 квартир утепляли. Таки на веревках ползают. И сейчас, по-моему, еще висят. Спросил цену - 145 грн за метр, по-моему. Чем-то типа пенопласта утепляют.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: AlexAudiCoupe] 18 октября 2006 в 16:21
В ответ на:

Не знаю как гидро, но у меня в доме уже штук 5 квартир утепляли. Таки на веревках ползают. И сейчас, по-моему, еще висят. Спросил цену - 145 грн за метр, по-моему. Чем-то типа пенопласта утепляют.

а ты не спрашивал, помогает?
или куда там, ведь все равно не скажут правды...
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Red_avenger] 18 октября 2006 в 17:38
Да по идее должно помогать. Но не спрашивал.
Dmitrik | Супер писатель! **
[Re: WhiteouT] 19 октября 2006 в 14:18
Обшивка пенопластом - это утепление. Может при этом и гидроизоляция делается -не знаю. Но себе делал гидроизоляцию три года назад. Типа альпинисты промазали всю стену снаружи какой-то мастикой на битумной основе. Она, как пленка, получается водонепрницаемая. Смысл - не дать воде проникать в щели, а зимой замерзая, эти щели увеличивать. Т.е. влага через стену к тебе в квартиру не попадает, стены не сыреют. На некоторых домах части стен - черным выкрашены - это оно. Изнутри утеплил потом стены пенопластом. Даю телефон мастера 546-63-09. Зовут Вацлав. Если его нет дома, информацию о себе оставь на автоответчик. Рекомендую. Очень положительный человек. Скажешь от Вадима на Оболони
WhiteouT | подмастерье *****
[Re: Dmitrik] 19 октября 2006 в 15:34
В ответ на:

Зовут Вацлав. Если его нет дома, информацию о себе оставь на автоответчик. Рекомендую. Очень положительный человек. Скажешь от Вадима на Оболони

О! Мега спасибо!
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Outdriver 

0 користувачів і 75 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1520