В ответ на: А если честно, то ничего с ентим жипом не случится...
Угу... Предложим передовикам производства идтиТь дальше и развивать инициативу в ширЪ и глыбЪ. Например - раздавать сотрудникам каждый месяц по авто - пусть ребята катаются. Потом - предпродажка и вперёд! Можно даже такси таким макаром организовать. Типа - "Всегда только новые автомобили". А потом лохам-покупателям враривать. ОК?
З.Ы. ИМХО - "технический пробег" он как раз и есть "технический", т.е. именно тот, который входит в понятие изготовление, транспортировка и предпродажная подготовка НОВОГО изделия. ИМХО - тягание на буксире чьих то корчей ну ни как не вписывается в понятие технического пробега.
ну мне кажется "тапка в пол",буксировка- проблема не одного салона Когда тестдрайвил машины пред покупкой- новье,а катался я на них от души,и наверно не только я А вот к кому они потом попали ?? Свою встретил с автовоза,здесь на ней точно никто не катался( а вот до погрузки )
В ответ на: Хмм, я брал свой агрегат в "АвтоХауз-Киев" с пробегом 5км, заехал на заправку, а пробег тот же. Вернулся назад в салон, за минуту одометр был включен.
Не пробег, а прямо виртуальная реальность, материализуемая сообразно обстоятельствам
С механическими одометрами геморроя пожалуй больше было бы. Да и трудно себе представить как например дилер еще того МБ при помощи дрельки мотает пробег нового авто