Вчера приехал с Ильичевска. Закинуло опять на пару дней. На центральном пляже утром хорошо море чистое песочек. Вечером грязное и много медуз. Вывод надо ехать за границу на море
egorka 10.09.2020 11:34 пишет: Вчера приехал с Ильичевска. Закинуло опять на пару дней. На центральном пляже утром хорошо море чистое песочек. Вечером грязное и много медуз. Вывод надо ехать за границу на море
Сильно грязное? А то на недельку хочу метнуться. Народ есть?
egorka 10.09.2020 11:34 пишет: Вчера приехал с Ильичевска. Закинуло опять на пару дней. На центральном пляже утром хорошо море чистое песочек. Вечером грязное и много медуз. Вывод надо ехать за границу на море
Сильно грязное? А то на недельку хочу метнуться. Народ есть?
утром чистое. Грязное было после шторма и появились после шторма медузы но немного. А так на центральном пляже неплохо. Песочек не глубоко и тоже песок. Но во вторник уже вечером прохладно на пляже и солнце исчезает где то в 18-00. Если бюджетно то кушать можно в Таврии. Неплохо готовят. Первое второе салат компот примерно 120 грн. После 20:00 скидка 50% на все. Но надо прикинуть бюджет. Турция может быть дешевле и лучше. Я ж на шару был то на шару и уксус сладкий. За свои то я б лучше в Турцию. Арбузы с бахчи вкусные от 4 до 6 грн. Брали в Санжейке. Это 10 минут по трассе в сторону Грибовки. Дыни по 10 тоже вкусные. Персики уже почти отошли. По 65 и выше
Вернулась вчера из Санжейки - классное место! Раньше думала, что в этих краях одна степь и равнины - а там прямо горы красивенные Людей почти нет. В Ильичевске норм так пляжи забиты (с поправкой на сентябрь, конечно же - на головах у друг друга не сидят), а здесь метрах в 15 друг от друга одинокие подстилки Море +23-24, штормило несколько раз, но в целом погода все еще прекрасная. Снимали огромный пафосный дом за 100 баксов, но вообще жилья сейчас валом от 300 грн.
Night Fury 13.09.2020 13:05 пишет: Вернулась вчера из Санжейки - классное место! Раньше думала, что в этих краях одна степь и равнины - а там прямо горы красивенные Людей почти нет. В Ильичевске норм так пляжи забиты (с поправкой на сентябрь, конечно же - на головах у друг друга не сидят), а здесь метрах в 15 друг от друга одинокие подстилки Море +23-24, штормило несколько раз, но в целом погода все еще прекрасная. Снимали огромный пафосный дом за 100 баксов, но вообще жилья сейчас валом от 300 грн.
Понятно что не сезон, но будет свободный денек в Одессе, хочу прокатиться в Аккерман и назад. По Р-70 через Овидиополь ездил, хочется новых маршрутов. Как дорога вдоль моря, Т-16-47, через Санжейку-Грибовку? Страдания или можно ехать?
opexkiev 04.12.2020 09:52 пишет: Понятно что не сезон, но будет свободный денек в Одессе, хочу прокатиться в Аккерман и назад. По Р-70 через Овидиополь ездил, хочется новых маршрутов. Как дорога вдоль моря, Т-16-47, через Санжейку-Грибовку? Страдания или можно ехать?
летом была новая дорога как только выезжаешь с Черноморска то в сторону Грибовки новый асфальт
Night Fury 13.09.2020 13:05 пишет: Вернулась вчера из Санжейки - классное место! Раньше думала, что в этих краях одна степь и равнины - а там прямо горы красивенные Людей почти нет. В Ильичевске норм так пляжи забиты (с поправкой на сентябрь, конечно же - на головах у друг друга не сидят), а здесь метрах в 15 друг от друга одинокие подстилки Море +23-24, штормило несколько раз, но в целом погода все еще прекрасная. Снимали огромный пафосный дом за 100 баксов, но вообще жилья сейчас валом от 300 грн.
Тоже в этих числах были.
Курортное. Жили вчетвером на базе с бассейном неделю
opexkiev 04.12.2020 09:52 пишет: Понятно что не сезон, но будет свободный денек в Одессе, хочу прокатиться в Аккерман и назад. По Р-70 через Овидиополь ездил, хочется новых маршрутов. Как дорога вдоль моря, Т-16-47, через Санжейку-Грибовку? Страдания или можно ехать?
Сам себе отвечу. До Санжейки новая дорога, дальше через Грибовку-Каролину-Бугаз - так себе, средненько, но нормально. Похуже но еще сносно в самой Затоке, аж странно, могли бы наплывы и посрезать, курорт жы. Дальше до Белгорода средний украинский асфальт. Через Паланку-Маяки понравилось возвращаться намного больше, практически везде новая дорога, только по селам не прощелкать ЛП, они там за грязюкой плохо видны. Но знаки пока есть. И да, полиции в воскресенье даже в несезон - полно. Бдят