YURAS 14.04.2020 11:17 пишет: Байки из петли (рассказы из петли) появился онлайн. imbd
Первая серия - норм. Вторая - просто ходят взад-вперед без какого-либо смысла. Аналогично в "Разрабы".. Что-то в последнее время сериалоделателей хватает на одну-две серии, дальше просто размазывание соплей по доске..
Звездные врата по порядку 1)ЗВ 1 2)Атлантида 3)Вселенная (хоте немного недоделанная) 4)Начало (даже не стоит начинать, видать сценаристам некачественную дурь подвезли.) Из вселенной звездного пути понравился(из относительно не отсталых спецэфектов) : 1)Вояджер 2)Энтерпрайз 3)Дискавери - не сильно зашел, особенно из-за прогиба режисеров перед фемками,неграми,педиками и т.д. которых натыкали в сюжет. До Пикара не дошел.
Из свежего - Синяя книга,понравилась.
Озвученая выше Сотня,не зашла напоминает фильмы для подростков в стиле Дивергент-Голодные игры.
Экспансия тоже понравились,даже интересна тем ,что технологии не "из далекой-далекой галактики",а то что ожидает нас в относительно ближайшем будущем.
Лекс - в молодости не зашел, но став постарше пересмотрел и посмотрел под другим углом.
Розуэлл, Нью-Мексико - незашел,хватило на две серии.
Затерянные в космосе - я от фильма не в восторге был, а сериал не заинтересовал.
Андромеда- наивный сериальчик,но на раз покатит.
Светлячек+миссия Сиринити - нормальный сериал, ему б бюджета побольше.
Корпорация- задумка хорошая, жалко ,что финансирование обрезали и закрыли.
Человек в высоком замке - интересный взгляд на альтернативную историю, но до конца не совсем понял суть.
Вечность - очень понравился, смесь Горца с Шерлоком Хомсом.
Штам - местами интересен, местами нудотина, ну и концовку слили как обычно,когда финансирование урезают.
Континиум - хватило на пол сериала,так до конца и не досмотрел.
Сошедшие с небес или в другом переводе Рухнувшие небеса - вполне хороший сериал, с неожиданными поворотами сюжета.
Хранилище 13 или Ангар 13 - чуть с ноткой юмора новые истории про альтернативных малдера и скалли .
За гранью - очень понравился, посмотрел все сезоны с удовольствием.
Из древнего неплохо зашло , в свое время - квантовый скачек и на краю вселенной.
Сага про Крейсер Галактика и Ко - незошли, пытался начать ,опять, смотреть - но не моё.
Эврика,Герои,Выжившие,4400 - не зашли.
Фаворит у меня Вавилон 5 - смотрел в свое время по айситиви раз в неделю, потом на дисках,сейчас онлайн - помимо космической фантастики, в нем "зашит" психологический смысл.
Всё выше сказаное, лично мои наблюдения,а не какой-то хитпарад.
Kadesh 14.04.2020 16:46 пишет: Звездные врата по порядку 1)ЗВ 1 2)Атлантида 3)Вселенная (хоте немного недоделанная) 4)Начало (даже не стоит начинать, видать сценаристам некачественную дурь подвезли.) Из вселенной звездного пути понравился(из относительно не отсталых спецэфектов) : 1)Вояджер 2)Энтерпрайз 3)Дискавери - не сильно зашел, особенно из-за прогиба режисеров перед фемками,неграми,педиками и т.д. которых натыкали в сюжет. До Пикара не дошел.
Озвученая выше Сотня,не зашла напоминает фильмы для подростков в стиле Дивергент-Голодные игры.
Экспансия тоже понравились,даже интересна тем ,что технологии не "из далекой-далекой галактики",а то что ожидает нас в относительно ближайшем будущем. ............ поскипано ....... Всё выше сказаное, лично мои наблюдения,а не какой-то хитпарад.
а еще есть любителя игры престолов и покемонов, че, тоже ценная оценка... Я уже выше писал где и как имеет смысл искать. Но фтуя это фтуя....
а еще есть любителя игры престолов и покемонов, че, тоже ценная оценка
Шарил бы в покемонах и престолах написал бы про них,в теме где про них интересуются, а так - о чем спросили,о том и накидал с клавы на форуме,отвечая на конкретный вопрос. А Ваш выпад, напоминает участников форума(не только этого), отвечающих на любой вопрос в стиле "гугл в помощь". Но этож форум - "а поговорить?"(с) Всего хорошего
Kadesh 14.04.2020 16:46 пишет: Звездные врата по порядку 1)ЗВ 1 2)Атлантида 3)Вселенная (хоте немного недоделанная) 4)Начало (даже не стоит начинать, видать сценаристам некачественную дурь подвезли.) Из вселенной звездного пути понравился(из относительно не отсталых спецэфектов) : 1)Вояджер 2)Энтерпрайз 3)Дискавери - не сильно зашел, особенно из-за прогиба режисеров перед фемками,неграми,педиками и т.д. которых натыкали в сюжет. До Пикара не дошел.
Экспансия тоже понравились,даже интересна тем ,что технологии не "из далекой-далекой галактики",а то что ожидает нас в относительно ближайшем будущем.
Лекс - в молодости не зашел, но став постарше пересмотрел и посмотрел под другим углом.
Розуэлл, Нью-Мексико - незашел,хватило на две серии.
Затерянные в космосе - я от фильма не в восторге был, а сериал не заинтересовал.
Андромеда- наивный сериальчик,но на раз покатит.
Светлячек+миссия Сиринити - нормальный сериал, ему б бюджета побольше.
Корпорация- задумка хорошая, жалко ,что финансирование обрезали и закрыли.
Человек в высоком замке - интересный взгляд на альтернативную историю, но до конца не совсем понял суть.
Вечность - очень понравился, смесь Горца с Шерлоком Хомсом.
Штам - местами интересен, местами нудотина, ну и концовку слили как обычно,когда финансирование урезают.
Континиум - хватило на пол сериала,так до конца и не досмотрел.
Сошедшие с небес или в другом переводе Рухнувшие небеса - вполне хороший сериал, с неожиданными поворотами сюжета.
Хранилище 13 или Ангар 13 - чуть с ноткой юмора новые истории про альтернативных малдера и скалли .
За гранью - очень понравился, посмотрел все сезоны с удовольствием.
Из древнего неплохо зашло , в свое время - квантовый скачек и на краю вселенной.
Сага про Крейсер Галактика и Ко - незошли, пытался начать ,опять, смотреть - но не моё.
Эврика,Герои,Выжившие,4400 - не зашли.
Фаворит у меня Вавилон 5 - смотрел в свое время по айситиви раз в неделю, потом на дисках,сейчас онлайн - помимо космической фантастики, в нем "зашит" психологический смысл.
Всё выше сказаное, лично мои наблюдения,а не какой-то хитпарад.