А кто разъяснит в чем прикол данного авто? Т.е. я понимаю что схема не всовсем законна, но я не понимаю как она работает! Знакомый взял себе А4 1.8Т, 2003 г.в. в полном фуле за 6000 у.е., сказал что типа двойник, пару лет покатаюсь и сдам на разборку. Проясните ситуацию плз.!
В ответ на: А кто разъяснит в чем прикол данного авто? Т.е. я понимаю что схема не всовсем законна, но я не понимаю как она работает! Знакомый взял себе А4 1.8Т, 2003 г.в. в полном фуле за 6000 у.е., сказал что типа двойник, пару лет покатаюсь и сдам на разборку. Проясните ситуацию плз.!
да ничо тут интересного нет - менты по базе пробивают похожую тачку печатают документы выдают дубликат номеров - щас их ваще на каждом углу сделать можно - токо в базе ихней твоей машины нет - до первой проверки короче
В ответ на: Номер кузова проходит по документам оригинальный, т.е. в тех. паспорте он вбит такой же как и на кузове. Видел лично! Перебивают?
нет не перебивают. находят в базе регистрации автомобиль такого же года такого же цвета, проходящий как конфискат или под арестом или сгоревший,уничтоженный,не вывезенный на временном ввозе но не снятый с учета.В базе Гаи изменяют номер кузова этого автомобиля на VIN твоего,и выдают тебе дубликат того техпаспорта с фамилией владельца подлинной.Ты ездишь или по доверенности что предпочтительней,но неудобно при выезде за границу, или тебя вписывают в техпаспорт как имеющего право управлять машиной.При этом регистрация скорее всего будет не местная,а та где реально зарегестрирована данная машина. И никакая Кобра ничего не узнает. эта схема успешно работала до 2004 года, сейчас опять начинает работать вроде,ведь "наши пацаны" опять при власти