autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что-то было на б.Шевченко - пр.Победы

maz323 | важничающий писатель ***
18 октября 2006 в 20:43
сегодня в интервале 18-20? В смысле пробки-стояка и т.п.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Что-то было на б.Шевченко - пр.Победы
[Re: maz323] 18 октября 2006 в 22:24
была на подъездах к Воздухофлотскому мосту со всех направлений по причине ещё большей на Черновола и, судя по всему, на Пдоле. Потому что я, простояв в этой пробке почти два часа, причём за час продвинулся корпуса на три, ушёл с нарушением направо на Артёма, которая была практически свободна, и спокойно проехал через Крещатик и Европейскую площадь на набережную...
Corvex | важничающий писатель **
Re: Что-то было на б.Шевченко - пр.Победы
[Re: maz323] 19 октября 2006 в 10:34
В ответ на:

Была тривиальная ж..., от чрезмерной концентрации баранов на единицу площади и полного отсутствия пастухов. В таких ситуациях светофоры становятся фикцией.
HEADLINER младший | ничего святого ***
тупизм
[Re: Corvex] 19 октября 2006 в 10:54
В ответ на:

В ответ на:

Была тривиальная ж..., от чрезмерной концентрации баранов на единицу площади и полного отсутствия пастухов. В таких ситуациях светофоры становятся фикцией.

+1. кроме частого в последнее время ТУПИЗМА - ничего другого не было... пастухи, к сожалению появились аж ближе к 20-00...
Основным моментом жопы, был характерный для киевских пробкостроителей почерк - выехать на перекресток, стать на этом перекрестке, уперевшись в жопу своему потоку и блокировать перпиндикулярный поток. 2-3 таких затыка и строится хорошая, жесткая "конструкция" пробки...

стоял вчера долго на Глыбочицкой, на повороте наверх к Артема.... потом увидел, как по-встречке вверх бодро ( очень быстро ) шуранул здоровый трактор Кировец, или как там его... с колесами выше меня... ахренеть, думаю... --- еще больше, я ахренел, когда увидел, что он минут через 10 вернулся сверху, так и не пробившись... ну, думаю, если он не прошел... то можно разворачиваться... развернулся и спокойно проехал другой дорогой...
Clio | подсевший на форум **
Re: тупизм
[Re: HEADLINER младший] 19 октября 2006 в 14:50
А я таки достоял до конца.
Стоял минут 40-50, при том, что лез во все дыры по встречке. Представляю, сколько стояли "правильные" водители.
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: Clio] 19 октября 2006 в 15:00
Скажи какое у тебя авто, буду от тебя подальше держатся. Во вторник такие "непривильные" водители перекрыли глыбочицкую полность, превратив ее в улицу с односторонним движением, в результате когда машины на перекресте более-менее растолкали людям с Черновола ехать было некуда...
Змінено Romka Romka (15:01 19/10/2006)
Clio | подсевший на форум **
[Re: Romk@] 19 октября 2006 в 17:54
Первым спускался автобус, я его заметил издали и заранее влез в средний ряд.
вот что было. иллюстрация.
[Re: Corvex] 20 октября 2006 в 10:42
Прикріплені файли (18 завантажити)
В ответ на:

от чрезмерной концентрации баранов на единицу площади и полного отсутствия пастухов.

Corvex | важничающий писатель **
Re: вот что было. иллюстрация.
[Re: HEADLINER младший] 20 октября 2006 в 11:12
+1
Re: вот что было. иллюстрация.
[Re: Corvex] 20 октября 2006 в 11:22
В ответ на:

+1

лучше и не нарисуешь -- особенно в точку, бараны на заднем плане, которые уже на стену лезут
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 838