была на подъездах к Воздухофлотскому мосту со всех направлений по причине ещё большей на Черновола и, судя по всему, на Пдоле. Потому что я, простояв в этой пробке почти два часа, причём за час продвинулся корпуса на три, ушёл с нарушением направо на Артёма, которая была практически свободна, и спокойно проехал через Крещатик и Европейскую площадь на набережную...
В ответ на: сегодня в интервале 18-20? В смысле пробки-стояка и т.п.
Была тривиальная ж..., от чрезмерной концентрации баранов на единицу площади и полного отсутствия пастухов. В таких ситуациях светофоры становятся фикцией.
В ответ на: сегодня в интервале 18-20? В смысле пробки-стояка и т.п.
Была тривиальная ж..., от чрезмерной концентрации баранов на единицу площади и полного отсутствия пастухов. В таких ситуациях светофоры становятся фикцией.
+1. кроме частого в последнее время ТУПИЗМА - ничего другого не было... пастухи, к сожалению появились аж ближе к 20-00... Основным моментом жопы, был характерный для киевских пробкостроителей почерк - выехать на перекресток, стать на этом перекрестке, уперевшись в жопу своему потоку и блокировать перпиндикулярный поток. 2-3 таких затыка и строится хорошая, жесткая "конструкция" пробки...
стоял вчера долго на Глыбочицкой, на повороте наверх к Артема.... потом увидел, как по-встречке вверх бодро ( очень быстро ) шуранул здоровый трактор Кировец, или как там его... с колесами выше меня... ахренеть, думаю... --- еще больше, я ахренел, когда увидел, что он минут через 10 вернулся сверху, так и не пробившись... ну, думаю, если он не прошел... то можно разворачиваться... развернулся и спокойно проехал другой дорогой...
Скажи какое у тебя авто, буду от тебя подальше держатся. Во вторник такие "непривильные" водители перекрыли глыбочицкую полность, превратив ее в улицу с односторонним движением, в результате когда машины на перекресте более-менее растолкали людям с Черновола ехать было некуда...