Так не дороже же нового, а на 20% дешевле годовалого, пусть и три тысячи пробег. Может, еще что продают, я ж не мониторил, дал первые попавшиеся объявления для примера. Если интересно - можно позвонить и все узнать у продавца. А что это за приложение (со скрина выше)?
О, спасибо! Установил приложение - по номерам все мои ТС нашло и ВИНы пишет тоже. Машина только почему-то - вторичная регистрация, хотя я ее в салоне Укравто новой покупал. По винкоду нашел, где компания Геон закупила мой эндурик в Китае : https://en.haojin.com.cn/displayproduct.html?id=2776235777492352&mdId=com_182
Мабуть це була служба доставки. Або просто вдень по 110км - не так і багато
99,9%, що кур'єрський Глово. Буквально вчора, бачив кур'єра Глово на такому мотику біля Маку. Ще й подумалось, невже кур'єру на мото зручніше ніж на " 50сс табуретці"
Позняки/Осокорки?
на Виноградарі бачив, але вони ж по всьому місту катають
UFO 19.07.2020 10:04 пишет: А кстати, не пробовал еще на нижнем из профиля по лесу?
Пробовал. Ездил по лесной дороге (укатанная грунтовка) и по щебенке - стремно и медленно с учетом моего скила и резины. Боюсь уронить. Все же мне по душе асфальт.
Кстати, у меня за первый месяц накаталось 3900 км. Жаль границы закрыты - точно бы за 6-7 тысяч перевалил.