autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Небольшой груз из Украины в Чехию. Как?

Эдуард 123 | СуперСтар **
5 апреля 2020 в 18:34
Продавал одежку в Чехии через интернет магазин.
Раньше возили бусиками и всякими оказиями. суммарно получался нормальный обьем и небольшая стоимость.

С карантином логистическая цепь посредством множества людей накрылась. Потребность везти груз осталась. Курьеры ломят невменяемые деньги или очень длинные сроки.
Что делать?

Может у кого то водители катаются? Мне бы пару сумок буквально на Прагу или на худой конец до польской почты. За деньги естественно. Упакую-расфасую как скажете.
xonix406 | СуперСтар ***
Re: Небольшой груз из Украины в Чехию. Как?
[Re: Эдуард 123] 5 апреля 2020 в 19:43
Эдуард 123 05.04.2020 18:34 пишет:

Раньше возили бусиками и всякими оказиями. суммарно получался нормальный обьем и небольшая стоимость.

С карантином логистическая цепь посредством множества людей накрылась. Потребность везти груз осталась. Курьеры ломят невменяемые деньги или очень длинные сроки.
Что делать?

Может у кого то водители катаются? Мне бы пару сумок буквально на Прагу или на худой конец до польской почты. За деньги естественно. Упакую-расфасую как скажете.

Новая почта дорого?
[Re: xonix406] 5 апреля 2020 в 19:50
Из Украины на Чехию?
[Re: xonix406] 5 апреля 2020 в 19:59
xonix406 05.04.2020 19:43 пишет:

Эдуард 123 05.04.2020 18:34 пишет:

Что делать?

Новая почта дорого?

Спасибо.
jurij | читатель
[Re: Эдуард 123] 7 апреля 2020 в 18:20
Зараз лише укрпошта,літак дві неділі,автотранспорт місяць,ціна залежить від курсу долара
Gosh1 | Супер писатель! *
[Re: jurij] 8 апреля 2020 в 12:57
jurij 07.04.2020 18:20 пишет:

Зараз лише укрпошта,літак дві неділі

И прямого рейса нет - стыковка в Риге - https://www.ukrposhta.ua/ua/news/57074-u...mi-do-s-ta-ssha - риск утери велик - я бы малому бизнесу не советовал такой вариант
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1838