Эта экономия с бородой только для нищебродов, которые не могут себе позволить полный бак топлива заполнить.
Согласен. Хотя владельцев 4-5 литровых крузаков (где расход около 30) понимаю.
Ну понятно, что ультимативно что-то заявлять может только junior, а нормальные адекватные люди понимают, что речь идет о массовке и есть исключения только подтверждающие правило. Я в Польшу съездил и обратно через Краковец: по Украине +20...30 км/час к лимиту, по Польше трасса A4 разрешает 140 км/час. Получил расход за поездку 7,2 л/100 км дизеля. Второй раз так же прошвырнулся, но уже за Ровно ехал строго по лимиту и по A4 110 км/час - в результате получилось 6,4 л/100 км. Ехал бы всю дорогу в районе 100...110 км/час - было бы 6,0...6,2 л/100 км. Круиз-контроль, нормальный темп езды позволяют сэкономить намного больше, чем газюльки, которые оправданы только для такси, по сути дела.
junior 07.04.2020 22:34 пишет: Два поста, в одном на спичках не экономите, а во втором беглый просчет, насколько дизель экономнее газульки? Так вот, у меня, 8л при 110кмч;)
Хреново экономишь, значит. Лошпед Второй раз я не спешил - дорога уже известная, граница доброжелательная, жилье забронировано. Куда спешить? А цифры они такие - их полезно просто знать. Вместе с затратами на ТО, потерями на внеплановых ремонтах и тому подобным - на топливо приходится всего лишь около 70...80% от всех затрат на автомобиль. У газированных эта доля еще меньше - больше деталей, мест обслуживания, шансов залить бодягу, шансов залить бодягу и вообще никуда не поехать и т.д. и т.п.
2 года на дизеле. Средний расход по заправкам до полного - 6.2/100, средняя стоимость 1 км - 1.57 грн.
На прошлой машине на газу плюс бензин средняя стоимость 1 км была - 1.20 грн.
По плановым ТО - дизель дороже, в моем случае топливный фильтр почти 1200 без вариантов, масляный 200, воздушный 300, салонный тоже 300, масло 900.
На газу и бензе - и масло было по 600 грн, и фильтра подешевле. Хотя два сменных картриджа на ГБО BRC выходили в 600 грн, потом правда поставил Алекс 360 с отстойником.
Ну и по тяге и запасу хода ГБО не ровня дизелю. Бака дизеля, например хватило по маршруту Киев-Затока-Киев, а это 1050 км, ну и там еще по местности.
Запас хода, в нынешних реалиях, вообще не агумент, газовых заправок, предостаточно. На 1050 км, это два баллона газа, что есть, аж 1 заправка, ну максимум две. Оно, конечно, можно на выкате валить без остановок и зажимая нужну, но многие, таки делают перекуры, за которые можно заправить авто. Резюмирую. Преимущества дизеля размыты, недостатки очевидны. имхо
izon 07.04.2020 23:03 пишет: Ок... Вставлю свои 5 копеек.
2 года на дизеле. Средний расход по заправкам до полного - 6.2/100, средняя стоимость 1 км - 1.57 грн.
На прошлой машине на газу плюс бензин средняя стоимость 1 км была - 1.20 грн.
По плановым ТО - дизель дороже, в моем случае топливный фильтр почти 1200 без вариантов, масляный 200, воздушный 300, салонный тоже 300, масло 900.
На газу и бензе - и масло было по 600 грн, и фильтра подешевле. Хотя два сменных картриджа на ГБО BRC выходили в 600 грн, потом правда поставил Алекс 360 с отстойником.
Ну и по тяге и запасу хода ГБО не ровня дизелю. Бака дизеля, например хватило по маршруту Киев-Затока-Киев, а это 1050 км, ну и там еще по местности.
Я один вещь скажу не столько тебе, сколько всем остальным: автомобиль должен быть тебе по карману. Тогда вот это вот все выше будут для тебя просто цифры, а не смысл жизни. И добавлю к твоим словам такой еще факт: у меня современный дизель 2.0 с максимальным давлением наддува 3 бар, в который надо вливать 8,5 л моторного масла
Был в позапрошлом году кроссовер дизельный, расход в районе 10л, съездил за границу на моря, в дороге заправился(Сербия) и через пару сотен км в аварийный режим, приятного было мало, хоть все обошлось сбросом ошибок. В прошлом году тот же маршрут на бензин/газ, в Македонии заклинил заправочный клапан газа, спокойно нашел сто и решил проблему, в Венгрии закончился газ на автобане( заправок как у нас не натыкано) заехал в Украину на бензине. ТО на газу почти в два раза дешевле дизеля. Для меня выбор очевиден, вряд ли когда пересяду на дизель снова. Не зашёл мне дизель , есть бус дизельный, знаю что это ,
периодически хочу дизель, но вижу ряд минусов. 1. зачем-то тарахтит. на кой мне это в салоне(мерседесы не в счёт). для акустического комфорта нужен хотя бы новый или свежий vag. 2. в любой момент может закончится топливная. даже на всеядных спринтерах такое редко, но бывает. пошла стружка и капец. замена тнвд, форсунок, промывка топливной системы. 3. долго греется мотор. тут уже каждый автопроизводитель извращается по своему. тосольные свечи, тены на печку, автоматическое закрытие решёток радиатора, помпа по принципу вискомуфты. на выходе, от суперски тёплых volvo до какой-нибудь honda civic где вообще ничего для тепла не сделано. кстати холодный тарахтит в 2 раза больше.
Демьян_Dnepr 08.04.2020 10:29 пишет: периодически хочу дизель, но вижу ряд минусов. 1. зачем-то тарахтит. на кой мне это в салоне(мерседесы не в счёт). для акустического комфорта нужен хотя бы новый или свежий vag. 2. в любой момент может закончится топливная. даже на всеядных спринтерах такое редко, но бывает. пошла стружка и капец. замена тнвд, форсунок, промывка топливной системы. 3. долго греется мотор. тут уже каждый автопроизводитель извращается по своему. тосольные свечи, тены на печку, автоматическое закрытие решёток радиатора, помпа по принципу вискомуфты. на выходе, от суперски тёплых volvo до какой-нибудь honda civic где вообще ничего для тепла не сделано. кстати холодный тарахтит в 2 раза больше.
У меня в 2016 на Лт в один прекрасный момент на ходу кончилась топливная, через неделю турбина, разнос двигателя и попандос на 3 зелёных , пробег авто был под 300тыс оригинал.
У меня в 2016 на Лт в один прекрасный момент на ходу кончилась топливная, через неделю турбина, разнос двигателя и попандос на 3 зелёных , пробег авто был под 300тыс оригинал.
вроде как эти двигателя больше 300тык и не ходят. поэтому маршрутки все спринтера. те ходят и по 800, если вкладыши не провернёт.
Justice 06.04.2020 08:03 пишет: Може і не стоїть скидати з рахунку дизельне авто?
Мені особисто дизелі більш подобаються, потужніші, економніші, швидші та якось мізки не компастують, але взимку потрібні дистанції, щоб нагріти, а коли мотор покатаний ще й не заведеш. Дороге обслуговування та ремонт, наприклад сусід відремонтував мотор в транзиті за 70 тис. грн. Сам ось теж внаслідок підлості та беззаконня без роботи лишився в такий час, а машина дизель з пробігом певно за 300 тис., то почухую потилицю, що робити далі, бо при роботі мені то не страшно було, машини ремонтував та користувався ними. Я би на вашому місці не тішив би себе надіями, притому живучи в селі, де в першій ямі лишиться підвіска того ж мегана чи іншого француза, брав би за ці гроші бензинову ладу в універсалі або логана теж в універсалі, вимазав би його пушечним салом та іншими подібними ваксами і на 10 років їзди пенсіонеру вистачить з головою. Мене доля, наприклад звела з 2015 року з 4 фордами віком 10+ років, це морока і всі сімейні гроші йшли на їхнє утримання та ремонт, притому мусили їх експлуатувати досить бережно, бо форд цікава та складна машина... А от таврією їздив та не звертав уваги, хоч теж грошей чимало взяла на себе і її таки вкрали, хоча на тому ж місці лишав і одного форда та іншого, з практики скажу відверто, хоч і мізки вона виносила постійно протягом 10 років, але практичного толку від неї було в рази більше, звісно жалкую, звісно можна іншу таврію взяти і хотів на щодень, але те, що пропонують то потрібно в ремонт вкласти суму, яка дорівнює вартості донькиної фієсти 2007 р.в.
Я би на вашому місці не тішив би себе надіями, притому живучи в селі, де в першій ямі лишиться підвіска того ж мегана чи іншого француза, брав би за ці гроші бензинову ладу в універсалі або логана теж в універсалі, вимазав би його пушечним салом та іншими подібними ваксами і на 10 років їзди пенсіонеру вистачить з головою.
Ой, сідав я і у 10-ку, і у 14-ку, і у Гольфа 4, і в Октавію 4... Не то пальто... У мене останньою, а їх було вього три, була Опель Омега А. Так тепер після неї не сядеш уже в Жигулі. Логан в універсалі не подобається кузов. В чорному кольорі, так взагалі, катафалк нагадує.