Антон_ 08.04.2020 22:57 пишет: Универсал рассматриваю если не будет подходящего варианта кросовера. Соренто вроде с виду неплох, даже не знаю почему я его не рассматривал.
А насчет Ford Escape ни у кого нет инфы? На нашем форуме не нашел тем по обсуждению данного пепелаца.
Соренто не газируется (последнее поколение). К расходу 15+ готовы?)
Антон_ 08.04.2020 22:57 пишет: Универсал рассматриваю если не будет подходящего варианта кросовера. Соренто вроде с виду неплох, даже не знаю почему я его не рассматривал.
А насчет Ford Escape ни у кого нет инфы? На нашем форуме не нашел тем по обсуждению данного пепелаца.
У родственника Соренто 2010года, 2.4автомат, газируется на ура! Пару лет назад, на форуме выставлял его на продажу, но потом подумал, ездит до сих пор.) П.с. Размером побольше Аутлендера
Andrey1986 14.04.2020 10:23 пишет: У родственника Соренто 2010года, 2.4автомат, газируется на ура! Пару лет назад, на форуме выставлял его на продажу, но потом подумал, ездит до сих пор.) П.с. Размером побольше Аутлендера
Все правильно. Это старый (прошлый) двигатель, который нормально переносит ГБО.
Живые большие (более 4.5м длиной) кроссовки до 8...10 лет в указанном бюджете не возьмешь. Сюда влазят только "битки" из-за бугра или более старые автомобили.