Re: Аварии мотоциклистов. Жесть. Дамам не смотреть.
[Re: kramer] 19 октября 2006 в 13:36
Как минимум одна картинка там приведена дважды. Но сами фото… , особенно мото-агрегаты торчащие в авто как нож в торте… Там ведь не только наезднику конец пришел…
[Re: kramer] 19 октября 2006 в 14:24
с неделю другую назад видел ДТП возле гостиницы братислава (м.Дарница) в бочину Ауди вехал мотороллер или что-то подобное. Стояла скорая и чел на носилках лежал, наверно водитель мотороллера. У ауди помятая дверка и и скло в побито на водительской дверки.
Ауди разворачивался через двойную осевую, а в ехали ему в водительскую дверку - т.е. мотороллер несся по встречке... и насколько я помню это было в выходной - т.е. ни какой особой пробки не было...
где бритиш сафети. выезжая на перекресток надо нераз посмотреть а несколько. не важно даже на счет мотоцикла. с авто такое тоже бывает нередко. типа "ёёёёёёёёёпть, прости незаметил"
... явление распространенное. т.к. динамика будьздороф. думает- эх проскочу. а автолюбителю смотреть в зеркало на встречку недосуг-смотрит вперед- нет ли лобового. а попутка на встречке типа невозможно, но бывает...
[Re: v@nya] 20 октября 2006 в 14:00
В ответ на: мля, не смог досмотреть
Тю, я смотрел и ещё сникерс уплетал с зелёным чаем После того как в детсвте увидел, как мужика грузовик сбил и у того башка лопнула со всеми вытекающими, мне эти фотки побоку.. Но мож впечатлят кого.. на всякий случай разослал самые яркие фоты двум своим друзякам-неформалам, который хотят весной себе эти "выключатели" купить
[Re: Илья!] 20 октября 2006 в 14:24
В ответ на:
В ответ на: мля, не смог досмотреть
Тю, я смотрел и ещё сникерс уплетал с зелёным чаем После того как в детсвте увидел, как мужика грузовик сбил и у того башка лопнула со всеми вытекающими, мне эти фотки побоку.. Но мож впечатлят кого.. на всякий случай разослал самые яркие фоты двум своим друзякам-неформалам, который хотят весной себе эти "выключатели" купить
[Re: kramer] 20 октября 2006 в 17:50
Вчера перед остановкой скоростного трамвая КПИ, в сторону борщаговки, мотоциклист сбил женщину,
УЖАС! у меня перед носом все получилось, точнее метров за 200 до меня, я слышал только звуки, и через секунд 10 доехал до этого месте, она уже лежала посреди дороги, ноги как веревки чуть не узлы;(
шевелилась, вся в крови, но подойти ближе я не смог, мне банально стало плохо.
С третьего раза только и смог сделать, что позвонить 103, вызвать скорую, еле сформулировал где это, хорошо что скорая понятливая, дальше смотреть не смог, уехал, балго уже успели гайцы подвалить.
[Re: gsa] 20 октября 2006 в 18:53
Остается непонятным что тетка-самоубийца делала на дороге. Там же и подземный переход есть, и забор высокий посередине, неужели поверху перелазить удобнее?