Решил сам поменять стойки, из инстумента нет только стяжек, авто Октавия тур, какой длинны должны быть эти стяжки и какой конструктив лучше взять? Нужны на "пару раз", так что подойдут и недорогие. Посоветуйте пожалуйста.
junior 10.04.2020 10:28 пишет: Такие стойки разбирал раз 15, пока, жывые.
може на шкоду таких і вистачить, а мені не підійшли - незручно фіксувати, брав на авторинку якісь типу бренд за 220 десь грн, сподобалися. потім в гражі можу глянути точну модель
Если действительно на пару раз, то используй вязальную проволоку: стойку сжать (домкрат в помощь), пружину стянуть проволокой в трех секторах (что бы ее потом не выгнуло в какую-то сторону), сжатие стойки убрать, провести работы и т.д.
elia 10.04.2020 11:29 пишет: Если действительно на пару раз, то используй вязальную проволоку: стойку сжать (домкрат в помощь), пружину стянуть проволокой в трех секторах (что бы ее потом не выгнуло в какую-то сторону), сжатие стойки убрать, провести работы и т.д.
думаю лучше купить стяжки. Проволкой как то опасно может быть
elia 10.04.2020 11:29 пишет: Если действительно на пару раз, то используй вязальную проволоку: стойку сжать (домкрат в помощь), пружину стянуть проволокой в трех секторах (что бы ее потом не выгнуло в какую-то сторону), сжатие стойки убрать, провести работы и т.д.
думаю лучше купить стяжки. Провозкой как то опасно может быть
стотыщ плюсов. Или не знаете как пружины летают???
Cockerman 14.04.2020 17:01 пишет: Мені такі не підійшли (Канго) брав такі, вже разів 7-8 крутив, поки що працюють.
И у меня такие же. Немного неудобно рожковым ключиком крутить, но ввиду редкости использования и так сойдет. Видел похожие, но грани не по центру "шпильки", а с концов. Такие можно гайковертом или трещеткой крутить.