skrepka 13.04.2020 10:24 пишет: к сожалению, у нас не самое лучшее отношение к вело участникам дд - это одна из причин почему я перестал ездить по дороге на велосипеде.
Судячи по опису - причина банальна: передня ліва стійка. За нею повністю може сховатися велосипед або два вішоходи. Сам перівяв неодноразово, але кожно разу щастило вчасно загальмувати. І це мова про легкові. Вважайте, коли наближаєтесь до авто.
Согласен, ехать вечером мимо примыкающей к моей улице площади,по которой из-за вереницы припаркованных выезжает авто следовало с осторожностью,но я просто настолько привык сам на авто всем уступать в этом месте и прочие практически всегда уступают.А в этой ситуации случилось,как в кино- шел, упал, очнулся,ну и так далее...))
MAX1980 13.04.2020 12:12 пишет: Согласен, ехать вечером мимо примыкающей к моей улице площади,по которой из-за вереницы припаркованных выезжает авто следовало с осторожностью,но я просто настолько привык сам на авто всем уступать в этом месте и прочие практически всегда уступают.А в этой ситуации случилось,как в кино- шел, упал, очнулся,ну и так далее...))
Кроме стойки твой фонарь еще за авто был - он низко висит, его не видно. К тому же 20.00 - сумерки. Самое гадкое время.
Бывает...
Поправляйся. Главное голова цела, обновил шлемак. Перелома нет, осколков нет. Все срастется быстро. Больничка - веселый опыт, многое в жизни может поменяться. У меня вот поменялось немного больше, чем ожидал
З.Ы. На вечернее врея вози с собой мелкий налобник, включай в режиме строба. В сумерках и основной фонарь должен работать в виде строба. Так как он нифига не высвечивает, зато его в разы лучше видно. А лучше в сумерках не катай, пережди часик-полтора.
Nicholas 13.04.2020 11:18 пишет: Судячи по опису - причина банальна: передня ліва стійка.
неа, причина в прокладке.
С непрерывным стажем так сбил барбоса как только взял новую машину
ЗЫ: на велике кручу башкой намного чаще чем на машине, ну и притормаживаю перед всякой возможной опасностью - дети,собаки, выезды из дворов и т.д. (если не видно или нельзя спрогнозировать ситуацию).