autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Почему диллеры Киа и Хюндай такое гуано? (2/2)

Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Ты хоть раз чтото через ЗПП получил? (+)
[Re: Поппель] 19 октября 2006 в 19:20
Максимум твоя участь у продавца будет смягчена...

Я вот купил новую рулевую рейку на новую машину, а корея моторс ПИД"№СЫ получили за мой счёт себе мою рейку от импортёра.

Любые обращения разговоры письма пох...
Поппель | странный писатель ***
Re: Ты хоть раз чтото через ЗПП получил? (+)
[Re: Slava_on_Marea] 19 октября 2006 в 19:48
В ответ на:

Максимум твоя участь у продавца будет смягчена...

Я вот купил новую рулевую рейку на новую машину, а корея моторс ПИД"№СЫ получили за мой счёт себе мою рейку от импортёра.

Любые обращения разговоры письма пох...

На Италавто, не смотря на общую доброжелательность конторы, задерживали тросик ЦЗ двери по гарантии (оборвался, дето кривовато они сигналку поставили видимо). Вроде деталь мелкая, но меня поддостало открывать дверь снаружи, опуская стекло.
По прошествии трех недель изложил свои соображения по поводу законодалельства на бумаге и поговорил с директором, после чего деталь поставили с новой машины.. Пожали друг другу руки, и, с напутствующими обещаниями наилучшего сервиса в дальнейшем, я уехал в хорошем настроении.

А вобще я к чему клоню, непуганых дилеров можно взять тока массовостью ликбеза, и чем больше об этом говорить, тем больше людей захотят реализовать свои права, и тогда им когда-нибудь придется призадуматься.

Писать надо, опять же, не только им, но и в контролирующие органы.

С дорогими авто я вообще в шоке - ведь, заплатив, несколько десятков тонн за авто, можно потратиться немного на юриста, который составит телеги куда надо, из принципа, чтобы в будущем с уважением смотрели ня тебя.. А народ обламывается почему-то
Змінено Поппель (20:00 19/10/2006)
ids | Скандалист **
Re: Почему диллеры Киа и Хюндай такое гуано?
[Re: Mogaba] 19 октября 2006 в 20:17
Ты сам ответил на все свои вопросы. Или тебе надо доказательства свой правоты?
alkul | старый писатель **
[Re: Поппель] 19 октября 2006 в 22:00
В ответ на:

Потому, шо на 1 авто 10 желающих.

По законам рыночных отношений должны прийти еще 9 автотрейдеров
deleted | Анонім
[Re: alkul] 20 октября 2006 в 00:01
В ответ на:

В ответ на:

Ну в америке так и происходит, а Украина тут причем?
Mogaba | V.I.P **
[Re: alkul] 20 октября 2006 в 10:04
В ответ на:

В ответ на:

Я так понимаю заботится о наличии большего количества импортеров должен производитель!? Да и следить за качеством услуг тоже!
Вот я например непротив сделать монобрендовый салон Киа в Днепре! Но с таким импортером нафиг надо!
Змінено Mogaba (10:05 20/10/2006)
AL07 | старый писатель ***
Re: Диллеры Киа на Берестейской!
[Re: Mogaba] 20 октября 2006 в 10:20
Я даже не стал описывать этот случай здесь, но если зашел разговор, то уже напишу.
Мотался я тогда еще на своем старом Мейджике и искал новый ну и заехал в новый салон КИА на Берестейской (с тыльной стороны этого высотного здания, там раньше Ниссан был) . Вылез из своего КИА, квакнул сигналкой и чешу к ним в салон. А там. когда заходишь к ним слева лесенка (3-4 ступеньки) и в этом апендиксе сидят два менегера. Сидят и не встают. Я внизу, они вверху. Глаза где-то на одном уровне. Встретились взглядом. Ребята не встают и не здороваются (салон пустой, люди ни чем не заняты). Удерживая взглядом зрительный контакт начинаю приближаться к ним. Ничего не меняется, ребята молча сидят вразвалку. Пока подымаюсь к ним, идея купить у них новый Мейджик улетучивается, а посему задаю бестактный вопрос: "Молодые люди, может хоть поздороваетесь? Покупатель пришел!" САКРАМЕНТАЛЬНЕЙШИЙ ОТВЕТ - "Да мало ли кто здесь ходит" укрепил меня в моих сомнениях. Ну поганял я их потом слегка с "нужными мне" спецификациями и отчалил домой. Купил Хундай Сонату, но продавала мне ее происнопамятная НАТАША с МИЧУРИНА, честно - даже писать не хочу!. Скоро ее спишут в утиль (диалектика - подрастают молодые телки) и она узнает очень много для себя нового и интересного.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Mogaba] 20 октября 2006 в 16:55
В ответ на:

Я так понимаю заботится о наличии большего количества импортеров должен производитель!? Да и следить за качеством услуг тоже!
Вот я например непротив сделать монобрендовый салон Киа в Днепре! Но с таким импортером нафиг надо!

Если жалоб импортеру нет, значит у дилеров все хорошо. Если нет жалоб хедофису, значит импортер работает отлично.

Де еще и продажи растут в геометрической прогрессии. Так зачем кому-то чесаться? Чесаться клиентам надо.

Если не клиенты принимают меры - значит их все устраивает.
Змінено Поппель (16:59 20/10/2006)
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Re: Ты хоть раз чтото через ЗПП получил? (+)
[Re: Поппель] 20 октября 2006 в 17:19
Х.з. нет времени а машина стоила больше 200к гривен. Я представляю как они себя ведут с покупателями самых простых киа...
Autoua.netФорумAutoua форум

Почему диллеры Киа и Хюндай такое гуано? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 202 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3881