Отчего и у меня появилось обманчивое впечатление "ненужности" этой доски. ИМХО такие вещи, как пробки и заторы, аварии и перекрытые улицы в связи с проездом ПАПЫ - т.е. очень краткосрочные проблемы туда постить не нужно. У нас только Слава из машины в форум заходит, для остальных эта инфа утрачивает свою ценность и актуальность через несколько часов или даже раньше. Ну а места постоянных пробок и заторов, типа "пробка на Саксаганского!" или "затор на углу Косиора/Артема" мы и так прекрасно все знаем и по возможности объезжаем.
Вот опять просмотрел постинги вконфе"Перекр.рем.проб." за все время ее существования 2 постинга -от webmastera "Новый закон-быть или не быть" и Tiger Vala"Новые ПДД" остальные быстро устаревающие и в связи с этим больше подходящие к конфе"AutoUA Form".Акции протеста опять же будут обсуждатся в основной конфе как и поборы на дорогах.
Я в ту конфу вообще не захожу, потому как где сейчас "пробки" в Киеве мне всё равно И зачем эти посты в основном форуме мне не понятно, я конечно могу их просто пропускать, но они будут выдавливать другие посты, что на мой взгляд не есть гуд.