Дядя Леша 17.04.2020 22:01 пишет: Джетту 2.5 с АКП в районе 10 можно взять, можно и дешевле, но нужно терпение и понимание.
До 7 легко. Если терпение, ну и с поправкой на карантин (Вариант оттуда ждать а не риа естественно)
Можно поподробнее? Как раз тоже ищу в бюджете 9-9,5 из США.
Есть очень известная украинская группа в фейсбуке с ОЧЕНЬ большой аудиторией и строгими правилами и суровым админом, так вот, ежедневно выкладываются за пляхан благородного напитка очень неплохие лоты по "купить сейчас", там же, находятся много людей с доступом к "кнопке" и перечнем услуг. Явки пароли не озвучу ибо реклама.
Я недавно любовнице машину искал в бюджете до $6000. За месяц проскакивала одна Джетта 2012 года в идеале в полном фарше (люк, навигация, попогреи и т.д.) с пробегом 80 тыщ миль. Целая, отдали за $5300 от хозяина. При чём забрали перед носом, я её посмотрел и договорился завтра забрать, а её забрали за час раньше. Если искать от хозяина, то за $7000 можно найти и GLI.
ListenKnife 18.04.2020 00:30 пишет: Я недавно любовнице машину искал в бюджете до $6000. За месяц проскакивала одна Джетта 2012 года в идеале в полном фарше (люк, навигация, попогреи и т.д.) с пробегом 80 тыщ миль. Целая, отдали за $5300 от хозяина. При чём забрали перед носом, я её посмотрел и договорился завтра забрать, а её забрали за час раньше. Если искать от хозяина, то за $7000 можно найти и GLI.
Улыбнуло)) В Украине, растаможеная, целая джета 5300))?? Звучит очень сказочно))
ListenKnife 18.04.2020 00:30 пишет: Я недавно любовнице машину искал в бюджете до $6000. За месяц проскакивала одна Джетта 2012 года в идеале в полном фарше (люк, навигация, попогреи и т.д.) с пробегом 80 тыщ миль. Целая, отдали за $5300 от хозяина. При чём забрали перед носом, я её посмотрел и договорился завтра забрать, а её забрали за час раньше. Если искать от хозяина, то за $7000 можно найти и GLI.
Улыбнуло)) В Украине, растаможеная, целая джета 5300))?? Звучит очень сказочно))
При чём здесь украина? Тема про USA. Я про USA и говорю. А щас люди не ездят вообще, денег нету, думаю можно найти вообще за гроши, хотя щас МРЭО местные закрыты, так что поставить на учёт машину просто нельзя, возможно и продать тоже, хз.
ListenKnife 18.04.2020 00:46 пишет: При чём здесь украина? Тема про USA. Я про USA и говорю.
1) Понауехам должно было быть известно: Украина пишется с большой буквы. 2) Тема не про USA, а про машину оттуда в Украине.
Я так погляжу, что вам абы потроллить. Выше засомневались, что за 7000 можно взять джетту с целой безопасностью, на что я сказал, что за 7000 можно взять не только с целой безопасностью, но и вообще целую, а если посидеть пару месяцев то и целую GLI. А вы начали какие-то сказки рассказывать.
ListenKnife 18.04.2020 00:46 пишет: При чём здесь украина? Тема про USA. Я про USA и говорю.
1) Понауехам должно было быть известно: Украина пишется с большой буквы. 2) Тема не про USA, а про машину оттуда в Украине.
Я так погляжу, что вам абы потроллить. Выше засомневались, что за 7000 можно взять джетту с целой безопасностью, на что я сказал, что за 7000 можно взять не только с целой безопасностью, но и вообще целую, а если посидеть пару месяцев то и целую GLI. А вы начали какие-то сказки рассказывать.
Сказочник здесь ты. Или настолько тугой, что не понял, когда тебе прямым текстом указали на твое неуважительное отношение к Украине, когда пишешь с малой буквы, но и еще не понял, что речь о бюджете тачки из США здесь в Украине.
До 7 легко. Если терпение, ну и с поправкой на карантин (Вариант оттуда ждать а не риа естественно)
Можно поподробнее? Как раз тоже ищу в бюджете 9-9,5 из США.
Есть очень известная украинская группа в фейсбуке с ОЧЕНЬ большой аудиторией и строгими правилами и суровым админом, так вот, ежедневно выкладываются за пляхан благородного напитка очень неплохие лоты по "купить сейчас", там же, находятся много людей с доступом к "кнопке" и перечнем услуг. Явки пароли не озвучу ибо реклама.
Это случайно не кучерявый такой администратор у них? Если это та группа, то его слова я бы умножил на 2)
Почитав трохи за павершіфт і відпало бажання купляти форд. Вроді мазду можна недорого взяти 2012-2013 з класичним автоматом і поставити газ. Знайомі радять ще на шеві круз глянути
tabakov 18.04.2020 22:15 пишет: Почитав трохи за павершіфт і відпало бажання купляти форд. Вроді мазду можна недорого взяти 2012-2013 з класичним автоматом і поставити газ. Знайомі радять ще на шеві круз глянути
Из этих двух смотрел бы мазда. Когда свою заказывал, тоже думал ещё мазду , но их не так много как фокусов. + фокусов в том, что их очень много в день торгуется, и всегда есть с чего выбрать ( я не переубеждаю, а говорю из своего опыта, так как в день отбирал по 5 фокусов, 3 из которых отсеевали, а остальные уходили выше заложенного бюджета, в итоге за 5 дней купил) А круз и в Украине можно за 7-8 взять.
Это случайно не кучерявый такой администратор у них? Если это та группа, то его слова я бы умножил на 2)
Нет. Врятли. Передумал на всех пиарщиков и не вспомнил такого. Черкните в лс фамилию. Дело не в админе а в здоровой конкуренции и всех услугах в одном месте. Там куча исполнителей начиная от «кнопки» «запчастей» «автовозы» «сертификаторы» и так далее в одном месте. И это все разные люди и организации.
Купіть РОГУЯ 2017. Тут камрад продає З вмятиною на капоті. І нагажено в салоні. 12..' Якщо джетту? То можу спитати. Знайомий має продавати, якщо не знайде грошей , реально МАМИну, машину 2.0 /газ 2014 рік, два комплекти гуми. З Борщагівки, не виїзжала. Притертий бампер, та двері. На даний час.
tabakov 18.04.2020 22:15 пишет: Почитав трохи за павершіфт і відпало бажання купляти форд. Вроді мазду можна недорого взяти 2012-2013 з класичним автоматом і поставити газ. Знайомі радять ще на шеві круз глянути
Из этих двух смотрел бы мазда. Когда свою заказывал, тоже думал ещё мазду , но их не так много как фокусов. + фокусов в том, что их очень много в день торгуется, и всегда есть с чего выбрать ( я не переубеждаю, а говорю из своего опыта, так как в день отбирал по 5 фокусов, 3 из которых отсеевали, а остальные уходили выше заложенного бюджета, в итоге за 5 дней купил) А круз и в Украине можно за 7-8 взять.
Фокус какого года взяли?
12/12
Можно в лс номер лота? Для себя Интересно, во сколько выльется.
Ко мне часто обращаются с вопросом привезти Фокус из США, потому что выходит дешево. Но к каждому клиенту я отношусь как к себе, а себя я люблю, поэтому ни одного Фокуса так и не привез. Спросите почему? Переубедил всех, предлагая достойные альтернативы. Да, Фокус и Фиеста конечно выходят дешевле всего при покупке из США. Но недостатки Фокуса описали выше - моторы, на которые не ставится ГБО 4 (доводы о том, что мотор 2.0. принимает дешевый спиртовой бензин и в него ГБО не целесообразно я не принимаю, потому что Flexible fuel в США, под которое они разрабатывались и та ослиная моча у нас - две большие разницы) ну и самая боль - коробка Pwershift, которая может и не настолько ломучая (хотя явно не без этого),на сколько пугающая обязательной перспективой выхода из строя, что создает постоянный психолигический дискомфорт при эксплуатации. Конечно, лучшая альтернатива в низком ценовом сегменте из США - это Джета, но сейчас хорошая Джета 2.5. (для себя) с небольштим пробегом, адекватными повреждениями, целой безопасностью и КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом меньше 8-8300 не станет. Одна таможня на 12-13 год (а после их уже не было) сьедает львиную долю бюджета. Хорошей альтернативе Джете считаю Форд Фьюжн на 2.5. моторе (1.5,1,6 недо веряю и газ дешево не ставится, 2.0. будет дороже и тоже без ГБО). Его 2014-2015 года выпуска сейчас, с учетом карантинных цен (на Джеты они особо не повлияли почему то) можно уложить в бюджет под реальный полный ключ с ремонтом на номерах 8-9000 (зависит от удара, комплектации,пробега, целостности безопасности и т.д.). Кстати, сейчас лично у клиентов, которые обращаются ко мне характер ценовых запросов сместился в бюджетный (Фьюжн, Пассат, Джета, Мазда 3,6) и ультрабюджетный сегмент (Джета, и что то до 8 под ключ). Так вот как альтернатива Фокусу в ультрабюджетном сегменте я бы рекомендовал на такие авто, как Додж Авенджер 2013 года (красивый, простой и надежный мотор 2.4. под ГБО 4,автомат), Додж Дарт - весьма симпатичные авто с отличными эксплуатационными характиеристиками.Не очень популярные, но довольно красивые, с бюджетом до 8 под ключ. Ну а если растянуть бюджет до 9, то сюда можно добавть и кросоверы Джип Патриот, при везении и Компас (до 2015 года), Додж Джорни. Так что альтернативы Фокусу есть. Как более надежные, так и более практичные в эксплуатауцции (возможность поставить ГБО 4).
Rusnick 24.04.2020 23:52 пишет: Ко мне часто обращаются с вопросом привезти Фокус из США, потому что выходит дешево. Но к каждому клиенту я отношусь как к себе, а себя я люблю, поэтому ни одного Фокуса так и не привез. Спросите почему? Переубедил всех, предлагая достойные альтернативы. Да, Фокус и Фиеста конечно выходят дешевле всего при покупке из США. Но недостатки Фокуса описали выше - моторы, на которые не ставится ГБО 4 (доводы о том, что мотор 2.0. принимает дешевый спиртовой бензин и в него ГБО не целесообразно я не принимаю, потому что Flexible fuel в США, под которое они разрабатывались и та ослиная моча у нас - две большие разницы) ну и самая боль - коробка Pwershift, которая может и не настолько ломучая (хотя явно не без этого),на сколько пугающая обязательной перспективой выхода из строя, что создает постоянный психолигический дискомфорт при эксплуатации. Конечно, лучшая альтернатива в низком ценовом сегменте из США - это Джета, но сейчас хорошая Джета 2.5. (для себя) с небольштим пробегом, адекватными повреждениями, целой безопасностью и КАЧЕСТВЕННЫМ ремонтом меньше 8-8300 не станет. Одна таможня на 12-13 год (а после их уже не было) сьедает львиную долю бюджета. Хорошей альтернативе Джете считаю Форд Фьюжн на 2.5. моторе (1.5,1,6 недо веряю и газ дешево не ставится, 2.0. будет дороже и тоже без ГБО). Его 2014-2015 года выпуска сейчас, с учетом карантинных цен (на Джеты они особо не повлияли почему то) можно уложить в бюджет под реальный полный ключ с ремонтом на номерах 8-9000 (зависит от удара, комплектации,пробега, целостности безопасности и т.д.). Кстати, сейчас лично у клиентов, которые обращаются ко мне характер ценовых запросов сместился в бюджетный (Фьюжн, Пассат, Джета, Мазда 3,6) и ультрабюджетный сегмент (Джета, и что то до 8 под ключ). Так вот как альтернатива Фокусу в ультрабюджетном сегменте я бы рекомендовал на такие авто, как Додж Авенджер 2013 года (красивый, простой и надежный мотор 2.4. под ГБО 4,автомат), Додж Дарт - весьма симпатичные авто с отличными эксплуатационными характиеристиками.Не очень популярные, но довольно красивые, с бюджетом до 8 под ключ. Ну а если растянуть бюджет до 9, то сюда можно добавть и кросоверы Джип Патриот, при везении и Компас (до 2015 года), Додж Джорни. Так что альтернативы Фокусу есть. Как более надежные, так и более практичные в эксплуатауцции (возможность поставить ГБО 4).
Все оно так, но до 7-8 альтернатив фокуса нет. Авенжер 2.4 - очень жрущий мотор (учитывая даже что становится газ), да и экстерьер - очень пустой. Дарт- классный, и красивый, но с запчастями не так все просто как у форда. Ну а все остальное перечисленное уже выше бюджета, 9-10тыс можно о многих машинах говорить.