Juke Joint 16.04.2020 14:35 пишет: что не так? тебе дали команду стоять, чтоб они могли закончить маневр, когда закончили маневр, включили синий.
Предлагаю традиции не нарушать и переключиться на осуждение действий ТС. Какая там служебная необходимость у девушки-полицейской - это не нашего ума дело. А вот ТС почему не выполняет требования ПДД при приближении ТС с красным маячком? Ну и конечно же - почему по левому ряду двигается при свободном правом?
Ekspert83 16.04.2020 15:05 пишет: Меня другое удивило, на такой широкой и пустой дороге она не вписалось в один маневр, что б развернуться, так еще и заглохла.
А может она получила срочное сообщение от диспетчера - на улице появились три дедушки ковид-уязвимого возраста в парке и все без маски - срочно план-перехват!
opexkiev 16.04.2020 15:25 пишет: А может она получила срочное сообщение от диспетчера - на улице появились три дедушки ковид-уязвимого возраста в парке и все без маски - срочно план-перехват!
Kavaz 16.04.2020 15:16 пишет: а теперь полная версия про разворот и про чего левый ряд))
Мы все понимаем и сами так ездим, но поругать - это наша святая обязанность, уж извини. Была на видео возможность перестроиться и некоторое время ехать в правом ряду (теоретически). А главное, увидев красный маячок - должен был остановиться у правого края проезжей части.
Kavaz 16.04.2020 15:16 пишет: а теперь полная версия про разворот и про чего левый ряд))
Мы все понимаем и сами так ездим, но поругать - это наша святая обязанность, уж извини. Была на видео возможность перестроиться и некоторое время ехать в правом ряду (теоретически). А главное, увидев красный маячок - должен был остановиться у правого края проезжей части.
А давайте поговорим о том как она заглохла. Вот чему их там учат. А как же погони, резвые старты, полицейские развороты. Ведь в самый ответственный момент может так заглохнуть. Еще раз убеждаюсь, что для большинства (мое ИМХО) девушек механика не годится.
R.Karp 16.04.2020 16:03 пишет: А давайте поговорим о том как она заглохла. Вот чему их там учат. А как же погони, резвые старты, полицейские развороты. Ведь в самый ответственный момент может так заглохнуть. Еще раз убеждаюсь, что для большинства (мое ИМХО) девушек механика не годится.
R.Karp 16.04.2020 16:03 пишет: А давайте поговорим о том как она заглохла. Вот чему их там учат. А как же погони, резвые старты, полицейские развороты. Ведь в самый ответственный момент может так заглохнуть. Еще раз убеждаюсь, что для большинства (мое ИМХО) девушек механика не годится.
R.Karp 16.04.2020 16:03 пишет: А давайте поговорим о том как она заглохла. Вот чему их там учат. А как же погони, резвые старты, полицейские развороты.
Давайте не будем компрометировать полицию. Им и так там нелегко. Зарплаты инфляция уже съела, кадровый голод. Какие там погони... не разобьется сама - уже хорошо.
R.Karp 16.04.2020 16:03 пишет: А давайте поговорим о том как она заглохла. Вот чему их там учат. А как же погони, резвые старты, полицейские развороты.
Давайте не будем компрометировать полицию. Им и так там нелегко. Зарплаты инфляция уже съела, кадровый голод. Какие там погони... не разобьется сама - уже хорошо.