В этом году перешли на Феофанівську, по вкусу не всем офисным нравится, по тдс метру была самая оптимальная по составу, ценник не скажу так как мои вычитают с з.п. бутли которые народ домой забирает, платится все по безналу, плюс на объемах там чуть другие цены.
Кому интересно на заметку. В такое тяжелое время отсоединил свой осмос домашний от ресивера и двухходового клапана с минерализатором. Получилась упрощенная установка обратного осмоса. Щас всем соседям набираю банки по 19л. Выросла производительность в разы. Вода киевская крановая 250 единиц, после очистки на TDS метре 003!
Valerievna 17.04.2020 16:23 пишет: 18,9 дм3 )) Я, может, и не гурман, но почему нет?
А это как повезёт На работе есть промышленные весы, как-то по приколу решили взвешивать бутыли, которые нам доставляют. Так вот, пустые бутыли с ручкой и без ручки весят одинаково плюс-минус пару граммов. А вот с водой, бутыль с ручкой оказался на 730 граммов легче Нас обманывают! Кажется это была CW.
nickka 17.04.2020 10:49 пишет: Была куча тем. И вроде бы совсем недавно. Формирую поисковый запрос и ничего не могу найти . Ну не умею я поисковые запросы писать, особенно на автоуа. Можно не писать здесь, а просто ткнуть в тему, если не жалко. Спасибо.
у Небесной Криници вроде Сечас Акция. Сам лично был на заводе и видел как разливают. Все стерильно. Но как по мне вся эта вода только для чая и кофе. Если пить то мне ненравится. Если есть пустые бутил то поедь на моечку напротив Кишени на Теремках и набери нормальной воды. Ну и пацанам дать 20-30 грн
мы бутылированю заказываем для готовки, а для питья Регину беру в 5 л бутылях.
всегда заказывал в аквамаркете воду айзберг по 83 грн. и счета выросли с 260 грн до 500, решил ну его , сегодня поеду в разливайку пробовать покупать.
Что-то с Айсбергом в последнее время происходит, вода иногда явно горчит, что-то с технологией, очевидно. После того, как два раза подряд привозили горькую, перешел на Оазис.
Небесна криниця для питья. Хотела Моршинскую, но .. акция была на крыницю. По вкусу обе подходят. Для питья кофия, и готовки набираю по 1грн за литр в соседской разливайке. Начинаю думать про осмос.
Райське джерело, вже років 7 Була криниця, але з логістикою в них було погано, намагались привезти коли зручно їм, а не клієнту Джерелом повністю задоволені, готування, питна, кава, 4 бутлі за 3 тижні в середньому уходять