Дитё заказал на свой ДР, а я в них вообще не понимаю. Пару обзоров посмотрел, понял что надо брать тонкую (для детской руки) и с PCL-материалом. В частности, нашел такое Подскажите плиз. Ребенку вот-вот 6 лет, но ему уже интересно
Aziz 17.04.2020 16:54 пишет: Дитё заказал на свой ДР, а я в них вообще не понимаю. Пару обзоров посмотрел, понял что надо брать тонкую (для детской руки) и с PCL-материалом. В частности, нашел такое Подскажите плиз. Ребенку вот-вот 6 лет, но ему уже интересно
уболтай хотеть собрать 3D принтер. От этого точно больше пользы
Aziz 17.04.2020 16:54 пишет: Дитё заказал на свой ДР, а я в них вообще не понимаю. Пару обзоров посмотрел, понял что надо брать тонкую (для детской руки) и с PCL-материалом. В частности, нашел такое Подскажите плиз. Ребенку вот-вот 6 лет, но ему уже интересно
уболтай хотеть собрать 3D принтер. От этого точно больше пользы
тут тоже есть нюансы.. на стекле не держится - в инструкции ничего не сказано.. гуглим.. наклеили модную наклейку печатаем... температура неподходящая - отклеивается... отваливается... лего даже в друг друга не втыкается...
сегодня у меня скелет развалился (; и чёртова подставка под планшет оказалась не тем боком в чертеже...
надо купить ещё один принтер подороже... или дополнительно эти кости чем-то заливать подходящим, чтобы не отваливались.. или моделирование переделывать, а где время взять (; начальник в карантин не отпускал.
уж лучше ручкой за 20 баксов поиграть и забросить. чем принтером за 300..
и это.. есть материалы для печати - которые воняют. я покупала безопасный пластик, у него тоже бывает запах, и он более ломучий. и звук... и маленькая модель 12х12х12 печатается больше суток.
Честно говоря ерунда эта 3Д ручка. Нам на день хватило и теперь валяется. Ребёнок быстро понял, что рисовать ей трудно и не весело. Плюс у нас вечно были проблемы с выходом платика, застревал постоянно. Брали такую на Розетке