Посмотрел сериал в котором от системы выхлопных газов в куче листьев сгорает автомобиль. Проясните ситуацию может ли такое быть, учитывая отсутствие дождей и сухую траву после зимы.
Выдержка из инструкции к моему автомобилю "Не останавливайте автомобиль в местах, где легковоспламеняющиеся материалы, например сухая трава, могут соприкоснуться с горячими деталями системы выпуска автомобиля, поскольку это может привести к пожару."
niknik2 21.04.2020 11:36 пишет: Посмотрел сериал в котором от системы выхлопных газов в куче листьев сгорает автомобиль. Проясните ситуацию может ли такое быть, учитывая отсутствие дождей и сухую траву после зимы.
Как вариант - катализатор раскаленный "до красна" листья зажечь может очень легко
Очень информативное видео. "П...ц, е...ть и да ну его на..."))) Только долго буксовать надо, что бы задняя часть выхлопной нагрелась до такой температуры, что бы траву зажечь. Там, скорее всего, что то другое...
Достаточно реальная причина, на Ланосе как то при подьезде к Киеву прогорела задняя банка между кузовом и глушителем, то есть в самой дальней точкеот двигателя, кат и резонатор присутствовали, где то 100 км по трассе при 120-130 итог пластиковый ковер в багажнике расплавился над банкой и потек, половина багажника пол и арка над банкой по температуре была ощутио горячей скорее всего около 45-50 градусов, 60 вроде обжигает. Так же видел статью о сгоревшем мерседесе остановившемся на траве которая загорелась от тормозных дисков на серпантине.
retnuoc 22.04.2020 00:37 пишет: итог пластиковый ковер в багажнике расплавился над банкой и потек, половина багажника пол и арка над банкой по температуре была ощутио горячей скорее всего около 45-50 градусов, 60 вроде обжигает.
60? и расплавился? это точно коврик был? а не, скажем, лист битумной виброизоляции? лично я незнаю синтетики, которая дежит меньше 100 градусов....+ у ланоса, насколько я знаю, "банка" ржавеет по горизонтальному шву. а просверленная снизу - вокруг отверстия...
Коврик был из пластика не резиновый какой то бюджетный не родной, да потекла нижняя часть она стала плоская по форме багажника и вся "рифленная" структура нарушилась, я заметил достаточно поздно когда разгружал авто, изначально я думал что он бракованый или с чем то прореагировал пластик, потом скумекал что его тупо выхлопными газами грело когда с ямы увидел место прогара.
П.С. Скорее всего с днища автомобиля капала вода на банку и там застаивалась что и привело к такому расположению прогара.