Всем привет. Думаю сменить свой лансер 9 на этот агрегат. Авто будет использоваться каждый день, но пробег 10000-15000 в год. Мотор только v8 3.5 или 4.4 В продаже на всю Украину есть несколько живых клубных машин. Может отговорите от этой затеи?
kyki 22.04.2020 10:02 пишет: Всем привет. Думаю сменить свой лансер 9 на этот агрегат. Авто будет использоваться каждый день, но пробег 10000-15000 в год. Мотор только v8 3.5 или 4.4 В продаже на всю Украину есть несколько живых клубных машин. Может отговорите от этой затеи?
Продал свою Е39 в 2010. Сейчас уже 2020. Е39 на каждый день? Ні, синку, це фантастика (С)
Если хочешь на каждый день бешеных расходов - бери. E39 с "жирными" моторами уже на каждый день не очень пригодны. Только для удовольствия по выходным и праздникам.
Так на тот момент оно было очень крутое. Да и многие фишки до сих пор не доступны в современных автомобилях. Даже кожа была кожей, а дерево деревом. Не говоря уже о трассовом расходе 3-Х литрового M57 в 5л/100 кмч
E39 с V8 либо дорогие и требуют вложений либо на коленях и требуют больших вложений а так- тачка кайф на ютюбе есть толковые обзоры как сказал один обзорщик что бы V8 на каждый день то надо держать маленький чемоданчик денег
BaclaJan 28.04.2020 08:47 пишет: Так на тот момент оно было очень крутое. Да и многие фишки до сих пор не доступны в современных автомобилях. Даже кожа была кожей, а дерево деревом. Не говоря уже о трассовом расходе 3-Х литрового M57 в 5л/100 кмч
Ахахах, ага а потім вони рептилоїдно зговорились з нафтовиками і вирішили урізати осетра, бо в наступних поколіннях навіть з куди ефективнішими коробками в мене на трасі таких показників не було на їх рядних шістках Чи ви як камрад Шамоні про якісь міфічні для траси 80-90км/год по круїзу? Хоча я погоджуюсь, що баварські дизелі дуже круто поєднують динаміку і еконочність
kyki 22.04.2020 10:02 пишет: Всем привет. Думаю сменить свой лансер 9 на этот агрегат. Авто будет использоваться каждый день, но пробег 10000-15000 в год. Мотор только v8 3.5 или 4.4 В продаже на всю Украину есть несколько живых клубных машин. Может отговорите от этой затеи?
Є знайомий, купляв таке ж на кожен день невеликі пробіги ( в Києві до роботи йому 3 кілометри). Перший період автомобіль дорого обходився в експлуатації, та потім він закрив його в гараж і почав користуватись маршрутками. Навіть зараз під час карантину або пішком іде на роботу або таксі.