Такое можно посмотреть на сервисе. Есть микроскоп оптический, могу и видео микроскоп захватить. (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8468477&an=0&page=1#Post8468477) А вот трещину на плате найти тяжелее. Тут надо в тепловизор посмотреть при работе платы - может точку нагрева показать.
Kirill_vaz 26.04.2020 23:11 пишет: Такое можно посмотреть на сервисе. Есть микроскоп оптический, могу и видео микроскоп захватить. (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8468477&an=0&page=1#Post8468477) А вот трещину на плате найти тяжелее. Тут надо в тепловизор посмотреть при работе платы - может точку нагрева показать.
Ну микроскоп и у меня есть. Пока пытаюсь найти тех кто именно на автомозгах специализируются, у них обычно есть возможность сэмулировать машину на столе. Да и плата залита термопроводящим гелем, нужно аккуратно отчистить.
мне хватило их поднять один раз ... второй раз просто убил время , т.к. из-за электролитов и стабилизаторов второй раз сгорело то , что уже не существует и не меняется.
Kirill_vaz 26.04.2020 23:11 пишет: Такое можно посмотреть на сервисе. Есть микроскоп оптический, могу и видео микроскоп захватить. (http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8468477&an=0&page=1#Post8468477) А вот трещину на плате найти тяжелее. Тут надо в тепловизор посмотреть при работе платы - может точку нагрева показать.
Ну микроскоп и у меня есть. Пока пытаюсь найти тех кто именно на автомозгах специализируются, у них обычно есть возможность сэмулировать машину на столе. Да и плата залита термопроводящим гелем, нужно аккуратно отчистить.
Нету такого, Никто ничего не эмулирует. Если конечно это не Ланос. На него возможно и есть какие-то стенды. Обычно в одной модели машины доходит до 5-7. Различных блоков управления. Добавь 5-10 моделей и 20 марок, выходит больше 1000 блоков. На весь этот зоопарк никто стенды делать не будет. Сейчас обычно на СТО, которые специализируются на ЭБУ, покупают блок донор, и перепрошивают его под родной. Это и дешевле и быстрее и проще и надёжнее.
если чек не горит и уплыли опорные напряжения датчиков ( 5 и 9 вольт ) то это внутренние стабы ... но они часто убивают не только это ... а вв чем проблемы с мозгами
MadMax 02.05.2020 01:06 пишет: если чек не горит и уплыли опорные напряжения датчиков ( 5 и 9 вольт ) то это внутренние стабы ... но они часто убивают не только это ... а вв чем проблемы с мозгами
Плавающая ошибка перегрева коробки. Т.к. никого внятно найти не удалось, то решил разбираться сам. Пока пропаяно почти все, что находится в цепи датчика. Завтра буду ставить и смотреть. Но есть вариант, что придется делать реболлинг процессора
MadMax 02.05.2020 01:06 пишет: если чек не горит и уплыли опорные напряжения датчиков ( 5 и 9 вольт ) то это внутренние стабы ... но они часто убивают не только это ... а вв чем проблемы с мозгами
Плавающая ошибка перегрева коробки. Т.к. никого внятно найти не удалось, то решил разбираться сам. Пока пропаяно почти все, что находится в цепи датчика. Завтра буду ставить и смотреть. Но есть вариант, что придется делать реболлинг процессора