autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Что делать с разбитой машиной?

Начало шестого | читатель
26 апреля 2020 в 20:26
Читал тут тему " что делать с сгоревшей машиной", там всякие и не очень честные способы предлагали, а что делать с двадцати трёх летней машиной, разбитой вдребезги напополам, нахожящейся в Козельце на штрфплощадке? На днях, примерно, будет суд и можно будет, наверно, ее забрать. Но куда... гаража нет и тд . Есть "село" удачно расположенное километров в тридцати, Но нафиг она там нужна. Пассат треснут водительской дверью об дерево, согнулся, на эвакуатор грузили с краном, дорого, может и на обычный можно затащить , но зачем. Движек с виду цел, задняя часть со стеклами, даже )
Или на месте продать? Хм , а щас и е продаш..
Пс : Фсем привет
elia | и.о. пользователя ***
Re: Что делать с разбитой машиной?
[Re: Начало шестого] 26 апреля 2020 в 23:23
https://www.google.com/search?q=%D0%BF%D...me&ie=UTF-8
orys | V.I.P *
[Re: elia] 27 апреля 2020 в 15:53
В даному випадку ці «діячі» заробляють на готовому, приїхати за копійки забрати саме лом металів, а потім за нормальною ціною здати. В подібній авторові ситуації, обдзвонював авторозборки, знайшов, потім грузив на евакуатор і віз в Бориспільський район, приблизно 7 000 грн. дали і приблизно 1500 заплатив за евакуатор.
GreenMile | V.I.P ***
[Re: Начало шестого] 28 апреля 2020 в 14:11
Есть три пути, либо сдать в металл - это быстро и за бесценок, либо сдать на разборку - это дольше и мало денег в итоге, либо распродавать по запчастям на профильных форумах - это долго (может растянуться на пару лет), куча геморроя, но по итогу денег раза в 2-3 больше можно поднять.
Имхо, оптимальный вариант разборка.
Начало шестого | читатель
[Re: GreenMile] 29 апреля 2020 в 11:20
Пасиб, вроде сказал прстые вещи но структурировал
Вроде в селе есть уже клиент, я там слух распустил, но я его не знаю. Затащил бы к себе и попилил, но банально нету места, и мусор от него неэкологичный.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 36 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1347