Машинка в лужу вьехала? Так не поверишь, - большинство серийных авто не умеют перепригивать лужи. И телепортироватся тоже.
Или ему надо было резко руль влево, в другой ряд.
Или лажа в том что водичка попала в салон? Ну так внезапные лужи после дождя - это ожидаемо. А открытое окно - люк, - ето уже Ваш выбор и последствия от него.
Sergiy Gren 29.04.2020 10:11 пишет: трижды пересмотрел, так и не понял в чем прикол.
Машинка в лужу вьехала? Так не поверишь, - большинство серийных авто не умеют перепригивать лужи. И телепортироватся тоже.
Или ему надо было резко руль влево, в другой ряд.
Или лажа в том что водичка попала в салон? Ну так внезапные лужи после дождя - это ожидаемо. А открытое окно - люк, - ето уже Ваш выбор и последствия от него.
Или все же вопрос по езде по обочине/полосе ОТ?
Так зачем такое громкое, пафосное название ?
Скорость до 90 км/час тоже подпадает под определение "валишь 200"? Аффтар лучше бы пофантазировал об аквапланировании и последующем вальсе всех актеров в кадре вместе с грузовиком
Люк зловити - я думаю ТС швидше мав на увазі "лягти на дах", назва теми це звичайно занадто голосно(ТС часом не журналіст?), але аквапланування на такій швидкості можливе і замєс міг би бути, але обійшлося. П.С. якщо б я рухався крайньою лівою - то б пригальмував і перелаштувався в середню смугу.
Как-то еду я утром после дождя на работу и открыл окна подышать свежим воздухом. Так вот встречная машина подобным образом лужу проехала и я развернулся ехать домой с матюками переодеватся. Заодно салон помыл, вообщем