autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про плохих водителей. Осторожно, мат! (2/2)

Жолбарс | СуперСтар ***
Re: Про плохих водителей. Осторожно, мат!
[Re: Димок] 22 октября 2006 в 19:56
alekcei очень нестандартный и интересный человек. мотоциклист, да. если кому инетересно, сходите на
alekcei.livejournal.com, например вот сюда http://alekcei.livejournal.com/45862.html#cutid1
batal | V.I.P *
[Re: Димок] 23 октября 2006 в 21:33
Если не брать в расчет, что то скутерах 99% процентов ездет плюя на все и всех, то можо статью читать. А их проблемы меня не волнуют. Не можешь ездить по ПДД, не садись за руль. А если садишься - имей, то что имеешь. К мотоциклам это тоже относится, только в меньшей степени.

Про пешеходов вообще смешно ... мне всегда вспоминается момент из "Добро пожаловать, или постронним вход воспрещен". Когда директор говорим, вам такие (уж не помню что) понастроили. Так этим пешеходам и переходы раные, и светофоры и полицейские, а бегают все равно по кратчайшему пути

В общем - бред
Urka | подсевший на форум **
[Re: batal] 26 октября 2006 в 12:57
Прям, бедные, несчастные пешеходы (велосипедисты, ездуны на скутерах и т.д.)их же правила учить не заставляют - вот и выкручиваются как могут... Почему-то я занимаясь велоспортом - четко знал: до 14 на дорогу - ни-ни; от края проезжей части не более чем на метр; на проспекты с ограничением скорости больше 60 - просто лучше не соваться, а при возможности - его стоит объехать; знаки, которые подаешь при смене курса - еще в первом классе проходили!
А сейчас слошной ужоснах! Велосипедиста встречаешь не только во втором ряду - но и на осевой; Количество ДЕТЕЙ на дорогах вообще кошмарное (куда смотрят родители?), а то что они исполняют там вообще уму нерастяжимо.
Пешеходы - вообще больная тема: На Борщаговке есть улица Я.Коласа. В общем-то небольшая по протяженности. На ней каждые 50-150 метров есть пешеходные переходы, регулируемые и не очень - но по ним ходят единицы! Все остальные прут там, где подошли к дороге! И это происходит практически везде - просто это место было выбрано по причине самой высокой плотности количества переходов на душу населения и на километр дороги! А какой же пешеход не хочет стать водилой? Ну купят они завтра себе машинки, а отношение к правилам - останется на уровне того-же пешехода, т.к. права сейчас дешевле купить, а не получить. И вот на дорогах появляется все больше "встречников", прущих на красный, не пропускающих пешеходов на переходах и т.д. Поэтому и ГАИцам было-бы неплохо ловить не только непристегнутых водителей, или за превышение скорости на 1,5 км/ч. Но и отлавливать пешеходов - ведь незнание законов не освобождает от ответственности

З.Ы. Извините за излишнюю эмоциональность и много букв...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про плохих водителей. Осторожно, мат! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1434