... и так... - нужного мне Бренда с нужным типоразмером моей зимней резины тут нет. Зато в России - навалом, почти под ногами валяется.... Подскажите пожалуйста самую близкую к Киеву точку пересечения украинско-русской границы? Спасибо!
сорри, а это где? Я дело в том, что в районе Купянска всегда пересекал границу и пару раз в районе Белгорода, в Казачей Лопане... а про сестер не знаю.... это где?
Андрей, естли тебе нужно действительно за резиной в Россию иди на Белгород (вроде так он называеться), тоесть на таможню по московской трассе. Таможня 3 сестры это глухое место там в основном болота и деревни, где ты там те колеса искать будешь не знаю. К трем сестрам по памяти (правда был лет да лет назад, в качестве пассажира, с целью продления пребывания автомобиля на латвийских номерах) дорога на Чернобыль, не доезжая км вроде 35-40 кольцо/перекрксток уходишь на лево на Полесье, там заброшеными селами по главной дороге выезжаешь к глухой таможне. (1-раз когда ездил стояла деревянная полуразваленная будка), последний раз уже чего-то достраивали приличное. Дальнебойщики тудой также идут всегда можно спросить. За шлагбаумом 2-3 км свободной/мертвой територии на развилке на лево на кардон Бацькаущины (на Мозырь), прямо/направо (не помню точно) Россия.