Думаю, в первую очередь этим должен интересоваться сам Prom - ибо на них первых полетят весь негатив от подобных разводняках. Кстати, ответ от них же:
В ответ на:
Команда рассмотрения споров (prom.ua)
5 мая, 14:08 EEST
Добрый день. Спасибо, что обратились к нам. Все верно, данная компания не размещается на портале Prom.ua. Продавец использовал дизайн и логотипы портала Prom.ua для введения в заблуждение покупателей и большего доверия со стороны клиентов. Наш юридический департамент уже принимает все необходимые меры для прекращения работы данного сайта. Благодарим вас за информирование!
На все забить, ибо мигрируют они чуть ли не ежедневно. Вести просветительскую работу, быть внимательным и осторожным. На днях имел опыт с фишингом на олх доставке.
кстати, магазин на проме я закрыл - пром превратился в помойку.
аналогично)
Пром перетворився в те місце де можна заробляти демпінгуючи і ставлячи високу ціну за клік.
у Вас устарела инфа )) на проме уже давно можно настроить рекламу с комиссией по факту покупки. Но работает хреново. Для эксперимента ставил комиссию 20% и даже не вышел в показы.
Доходило до бредового - при включенной рекламе забивал в поиск уникальное название своего товара (косметика) и получал в выдаче две страницы какого-то мусора (платья, бижутерия и т.п.), затем шла косметика, НО не моя
И про подобную хрень могу долго рассказывать.
ну а когда в один прекрасный день пром решил удалить несколько моих позиций, т.е. решить за меня, как и сколько я должен зарабатывать - мое терпение лопнуло.
у Вас устарела инфа )) на проме уже давно можно настроить рекламу с комиссией по факту покупки. Но работает хреново. Для эксперимента ставил комиссию 20% и даже не вышел в показы.
Ок, нехай у мене застаріла інформація. Можливо саме тому я з промом продовжую працювати.