Смысла нет. Ехал около 8-ми вечера, правда неделю назад но тоже в пятницу. Очень скоро пожалел что не поехал по воздухофлотскому. Сегодня днем там был - ни чем от краснозвездного не отличается.
из-за ремонта на Жилянской ежедневный бардак с утра до вечера. Особенно неприятно ехать от Воздухофлотского к Урицкого. Часов с 8 вечера только легчает.
А вот когда уже откроют Саксаганского?? В пятницу спускался по Л. Тольсого. Так вроде уже последний участок асфальтировали. Надеюсь, что с открытием Саксаганского Жилянскую разгрузят. Т.к. у самого там офис и этот экстрим меня сурьездно уже задрал!!
В ответ на: А вот когда уже откроют Саксаганского?? В пятницу спускался по Л. Тольсого. Так вроде уже последний участок асфальтировали. Надеюсь, что с открытием Саксаганского Жилянскую разгрузят. Т.к. у самого там офис и этот экстрим меня сурьездно уже задрал!!
Её тогда полностью разгрузят на пару месяцев - сможешь проехать только на самосвале или на катке
В ответ на: А вот когда уже откроют Саксаганского?? В пятницу спускался по Л. Тольсого. Так вроде уже последний участок асфальтировали. Надеюсь, что с открытием Саксаганского Жилянскую разгрузят. Т.к. у самого там офис и этот экстрим меня сурьездно уже задрал!!
Только больной мозг нашего человека мог догадаться перекопать одновременно Саксаганского и Жилянскую. Для довершения дела надо еще Т.Шевченко перекрыть. Вот тогда загадка будет, как с пр.Победы в центр попасть. Есл водители найдут - перекопать и там.
Кирпичи еще висят но народ ездит. Сам утром ехал. Думал рулить как обычно через Льва Толстого, но увидел что на Саксаганского асфальт положен и заграждений нет. Проехал нормально. Только нужно осторожно перекрестки проезжать - ты вроди на главной но другие не знают что по ней ехать можно...