Здравствуйте! Раньше никогда не понимал машин направленных на активную езду из за своей жесткости. Но появилась возможность покататься у друга на вышеуказанном автомобиле, и я был восхищен тем как она разгоняется, управляется. Только положительные эмоции, готов был да же простить ей зубодробильную подвеску. И сейчас задумываюсь о покупке подобного авто как генератор удовольствия. Возможны и другие варианты. Подскажите что можно поискать из б/у до 15000$ но не сильно старое, до 8 лет Заранее благодарен.
лол, какой это Гольф ГТИ ну и купра за такую цену - это труп
Далеко не всегда. За последние 2-3 месяца ГТИ попадалось несколько в состоянии вполне здоровой зажигалки за неприличную халяву... Так что в озвученный бюджет найти хороший «за здрасьте»! Без фанатизма естественно. Правда сейчас и их сезон, но тем не менее.
Далеко не всегда. За последние 2-3 месяца ГТИ попадалось несколько в состоянии вполне здоровой зажигалки за неприличную халяву... Так что в озвученный бюджет найти хороший «за здрасьте»! Без фанатизма естественно. Правда сейчас и их сезон, но тем не менее.
я про купру за 15, не будет их. а по ссылке не гти, а обычный американский гольф 1.8
Re: Mini Countryman S Или что то другое позажигать?
[Re: Mookker] 13 мая 2020 в 17:33
Mookker 13.05.2020 17:23 пишет:
kraev 13.05.2020 17:16 пишет:
Mookker 13.05.2020 16:53 пишет:
В ответ на: ...
я про купру за 15, не будет их. а по ссылке не гти, а обычный американский гольф 1.8
До карантина не знал кому деть пару гти 13 года до 12 куе.
[Re: kraev] 13 мая 2020 в 17:35
kraev 13.05.2020 17:33 пишет:
Mookker 13.05.2020 17:23 пишет:
kraev 13.05.2020 17:16 пишет:
В ответ на: ...
До карантина не знал кому деть пару гти 13 года до 12 куе.
[Re: Scrimex] 14 мая 2020 в 14:49
А почему именно кантрик? Нужен полный привод? Я просто к тому, что если уж останавливаться на Мини и чтобы зажигалка, то надо смотреть или R53, но их живых хрен найдешь, или уже искать машину в F кузове (F55/56). Как зажигалка, он будет несоизмеримо лучше R60 (опыт имею, если что). Ну и как уже тут говорили выше, можно постараться найти GTI, в бюджет должен попасть да и будет вполне сбалансированный автомобиль на каждый день.