Подскажите, пожалуйста. Есть прицеп, на табличке которого указана полная масса 750 кг. В свидетельстве о регистрации указана полная масса 900кг (почему так получилось я не знаю). Соотвественно, согласно свидетельства, нужны права категории ВЕ, такая категория не открыта. Каким образом можно исправить эту ошибку? Спасибо
Дащяс, вотпрям пошел и открыл, ага. В автошколу на BE, потом экзамены. Е - это повышающая категория, без обучения ее открыть нельзя, точно так же, как имея В нельзя просто так пойти и открыть С. Более того, чтобы можно было открыть ВЕ надо непрерывный стаж вождения В не меньше одного года, подтверждается либо наличием личного автомобиля (оформленного именно на тебя, на родственников не катит) либю справкой с места работы, что ты водитель. Ну или за $$$, как обычно
Elf84 13.05.2020 11:34 пишет: Подскажите, пожалуйста. Есть прицеп, на табличке которого указана полная масса 750 кг. В свидетельстве о регистрации указана полная масса 900кг (почему так получилось я не знаю). Соотвественно, согласно свидетельства, нужны права категории ВЕ, такая категория не открыта. Каким образом можно исправить эту ошибку? Спасибо
Если сумма из ПОЛНОЙ массы автомобиля и полной массы прицепа не превышает 3 500 кг, то категория В. Новой категории не требуется. У нас Правила подгоняются под европейские категории.
http://youtu.be/UGqAgnhk0g0 У меня было 2 950 кг + 1 600 кг - пришлось открывать пару новых категорий - гемор еще тот.