Соконфетники! Откликнитесь у кого была сделана приличная "шумка" "Жигулей"? Интересует практическая возможность проехаться в Вашей машинке (пусть даже в роли пассажира) дабы уяснить для себя: делать "шумку", али нет... ..
Я себе делал на тавре сам, сделал только стенку моторного отсека и пол перед. пасажиров, эфект замечательный Но ты не думай что в машине сразу станет как в иномарке, будет немного тише и фсе, % на 15-20
У мене Правда пів салону ще недозібрано, в процесі караудіо-підготовки Але в мене клінічний випадок, пара дверей по собівартості доларів на 60 (якщо для клієнта таке робити, то поза сотню вийде легко), під сурйозні діни. Ну і решта нівроку. Результат дуже позитивний.
Если имеется ввиду - настеленный толстый слой чего-то похожего на ватник - и уложенным на мастику - которой проработан весь салон - то на моей реэкспортной 21043 - такое сделано. В салоне менее шумно с аналогичными моделями, в коих иногда и говорить негромко нельзя, и музыка в салоне - практически не нужна . Но есть также ряд недостаков - уменьшается место для выжимания педалей сцепления и газа. Сцепление - со временем отрегулировал, поднял. А с газом пришлось повозится - поверх этой изоляшии ещё лежит ковролин+коврик - поэтому чтобы нормально газануть пришлось играться с тягами. И по ремонту - однажды отгнил(с1988 года ) провод подходщий к датчику включения света при заднем ходе. Чтобы допаять кусок и заменить клемы - пришлось пол-машины разобрать, накладки порогов и тп. Поэтому перед устанокой таких пакетов - нужно просмотреть в обозримое будущее
В ответ на: Если имеется ввиду - настеленный толстый слой чего-то похожего на ватник - и уложенным на мастику - которой проработан весь салон
скорее всего, афтар имеет в виду шумоизоляцию профессиональными материалами, ведь он пишет "толковая"
Честно говоря, не помню, у кого из ребят сделана полная шумка толково и они все еще ездят на этой машине (из этого форума...). А экс-Вазоводы имеюццо . И с частичной, но тоже толковой шумкой также имеюццо
В ответ на: Честно говоря, не помню, у кого из ребят сделана полная шумка толково и они все еще ездят на этой машине (из этого форума...). А экс-Вазоводы имеюццо . И с частичной, но тоже толковой шумкой также имеюццо
Ну-у-у-у привет!?А как же моя Зубилка(на фото),Лёш ?Этот снимок,кстати,а также СТПматериалы-твои,помнишь ?