В достаточно новой р/у модели накрылся аккумулятор, после зарядки сразу падает напряжение. В магазине с гарантией отправили к поставщику, который находится в Одессе, поэтому гарантия до одного места. Нужен такой как на фото
Напевно шукати інтернет-магазини по модельній темі. А ще як варіант - віддати тим, хто перепаковує ноутбучні батареї (навіть тут на форумі є рекламна тема хто цим займається) або батареї шуруповертів, бо схоже що тут 2 стандартних елементи 18650.
Aziz 16.05.2020 12:00 пишет: В достаточно новой р/у модели накрылся аккумулятор, после зарядки сразу падает напряжение. В магазине с гарантией отправили к поставщику, который находится в Одессе, поэтому гарантия до одного места. Нужен такой как на фото
когда то было такое на радиорынке 9в на втором этаже+плюс где-то в рядах был целый магазин по ру моделям...как сейчас правда не скажу
Как раз с этим китайцем сегодня переписывался)) Пытаюсь выяснить размер и ёмкость аккумулятора, а китаец мне - 7.4В, такой как в машине... И кидает мне ссылку на машинку из его магазина. Уже зла не хватает. Про магазин на кардачах в курсе, но сейчас карантин. П.С. Прислали мне аккумулятор по гарантии... Немного с размером ошиблись
Как раз с этим китайцем сегодня переписывался)) Пытаюсь выяснить размер и ёмкость аккумулятора, а китаец мне - 7.4В, такой как в машине... И кидает мне ссылку на машинку из его магазина. Уже зла не хватает. Про магазин на кардачах в курсе, но сейчас карантин. П.С. Прислали мне аккумулятор по гарантии... Немного с размером ошиблись
Дві банки правильно зрізати й буде норм, і в відсік поміститься і вдвічі більша ємність..
ну может поможет а нет так взять бокс который от воды защищает и закрепить большой аккум поверх закрепив липучими лентами,делали так когда-то чтоб катать подольше,если конечно место позволяет
Я конечно всё могу понять, но такое У вас линейки нету? Померяли длину и ширину, вот вам и размер аккумуляторов. Ширину делите на два, ибо там два аккумулятора. Стандартные размеры li-ion аккумуляторов: 18на650, или 14на450. Есть ещё 26на650(700) Уже давно можно было сделать, и забыть. Разрезать изоляцию, померять напряжение, какой из двух сдох, там-же посмотреть ёмкость. Купить такой же, или два новых, спаять паяльником, и пользоваться. Работы, вместе с покупкой и доставкой, аж на два дня - максимум.
Ps. Более чем уверен, что BMS в этой машинке нет, а аккумуляторы с платой защиты. При полном разряде, и следующие так-же сдохнут, уйдя в защиту.
Aziz 16.05.2020 12:00 пишет: В достаточно новой р/у модели накрылся аккумулятор, после зарядки сразу падает напряжение. В магазине с гарантией отправили к поставщику, который находится в Одессе, поэтому гарантия до одного места. Нужен такой как на фото