VovkZ 16.05.2020 13:02 пишет: Можливо, розганятися швидше треба (праву педальку сильніше натискати). Тоді будуть менше з другої смуги вас підрізати.
разгоняться - да, но в конкретно этом случае думаю все бы закончилось печально - у нас 80% водятлов умеют давить вонючку но при этом не (пред)видят дальше своего носа имхо этот субараст с третьего ряда пикировал
Я так понимаю ТС въезжает из под знака "уступи дорогу" в крайне правую полосу ОТ, тулип по ней прямо и удивляется что перед ним все слева втыкаются для поворота направо?
PeterQ 18.05.2020 10:17 пишет: Я так понимаю ТС въезжает из под знака "уступи дорогу" в крайне правую полосу ОТ, тулип по ней прямо и удивляется что перед ним все слева втыкаются для поворота направо?
а где там можно было выехать из полосы ОТ ? так же я пропустил всх кто ехал по полосе ОТ для поворота на право
Да где угодно. Это для ВЪЕЗДА на полосу ОТ нужна разметка 1.11, а для ВЫЕЗДА из неё такой разметки AFAIR не предусмотрено. Т.е. выезжать из этой полосы налево можно ВЕЗДЕ. Ну а продолжая движение по этой полосе после проезда поворота направо Вы 100% нарушаете ПДД.
Kavaz 18.05.2020 11:38 пишет: так же я пропустил всх кто ехал по полосе ОТ для поворота на право
VovkZ 16.05.2020 13:02 пишет: Можливо, розганятися швидше треба (праву педальку сильніше натискати). Тоді будуть менше з другої смуги вас підрізати.
Сложно разгоняться с места до 70-90, до скорости машин, идущих вниз по Телиги. Особенно когда они знают, что ты им должен.
Я бы о другом написал - в Киеве в огромном количестве мест на скоростных дорогах в местах съезда/выезда построили АЗС и мойки. Я понимаю что место гуляет и так нельзя, но на факт сильного снижения безопасности на таких участках дороги похоже все положили.