autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Дополнительные топливные фильтры

Baloo | приверженец **
18 мая 2020 в 00:53
В случае возможного плохого топлива, имеет ли смысл ставить дополнительные фильтры на разные типы очистки? Например один фильтрующий воду, если такие есть, и какой-то очистки. Имеет смысл?
felix77 | Достоевский *
Re: Дополнительные топливные фильтры
[Re: Baloo] 18 мая 2020 в 01:53

Проще менять чаще родной фильтр, чем ставить на магистраль еще один
koka.in | СуперСтар *
[Re: felix77] 18 мая 2020 в 07:14

Через доп фильтры топливо не продавится скорее всего
izon | V.I.P ****
[Re: koka.in] 18 мая 2020 в 09:52
как говорит мой моторист - есть шанс раньше уложить топливный насос из доп фильтров.
Alexandr | RTW **
[Re: izon] 18 мая 2020 в 11:40
izon 18.05.2020 09:52 пишет:

как говорит мой моторист - есть шанс раньше уложить топливный насос из доп фильтров.

хорошее мнение. Если мозги регулируют давление насоса, то таки могут заставлять его работать активней, если проходимость из за фильтров чуть ухудшится. Но тут нужны точные замеры на чистых фильтрах
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Baloo] 19 мая 2020 в 12:44
Интересно где сейчас найти плохой бензин.
Я через 60ткм менял фильтр, распилил старый - он не особо грязный, еще 60ткм проехал-бы.
HDC1 | Супер писатель! **
[Re: Andrew82] 20 мая 2020 в 12:57
Додаткові фільтри це зміна конструкції паливної системи, якщо фільтр ефективний то він або знижує тиск палива на виході, або заставляє паливний насос більше працювати, ні перший ні другий випадок не є добре. Тому якщо дійсно погане паливо то трохи частіше міняти і брати не самий дешевий а якийсь середньо-хорошої якості.

Andrew82 19.05.2020 12:44 пишет:

Интересно где сейчас найти плохой бензин.
Я через 60ткм менял фильтр, распилил старый - он не особо грязный, еще 60ткм проехал-бы.

Я теж думав що нема. Спробуйте позаправлятись на АЗС де 95 бензин по 15-16 грн. Пів року назад влив 50 літрів бадяги, їхало паршиво, при заводці стартер в 2-3 рази довше крутив ніж звичайно, в результаті ще й свічі ірідієві здохли на цьому бензину.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2616